Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 30 |В честь Солнца и Луны|

У камина № 30 |В честь Солнца и Луны|

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сеть! Ура! Кхм, в смысле, тут.))

0

242

Нельо? Ты что?)))

Подпись автора

Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис

0

243

Нельо не что, Нельо радуется интернету.)

0

244

Всем доброго дня!)

0

245

Майтимо, а мы радуемся тебе)
Артанис, Доброго.

Подпись автора

0

246

Артанис, доброго.)
Фингон, мы - это ты?))

0

247

Фингон, Майтимо, доброго) Как ваше ничего?)

0

248

Артанис, относительно неплохо, а у вас?)

0

249

Майтимо, очень даже ничего) Борюсь с ленью и пытаюсь хоть где-нибудь уже начать писать посты)
С обретением интернета)

0

250

Майтимо, а другие нет, думаешь?)

Подпись автора

0

251

Артанис, хорошее дело. Спасибо.))
Фингон, а я понятия не имею.))

0

252

Майтимо, рады))

Подпись автора

0

253

Майтимо, к сожалению, попытки провалились, потому дело никакое)

0

254

Фингон, ты слишком светлый, друг мой.))
Артанис, кстати, а чем принцесса занимается по игре?)

0

255

Майтимо, в смысле?

0

256

:flag:

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/OfSp1.gif

0

257

Майтимо, я? Светлый? Неправда, просто я твой друг))

Подпись автора

0

258

Артанис, на время пятого года по игре где-то задействованы?)
Тхурингветиль, времени! )
Фингон, а, то есть ты персонально для меня настолько мил? *удивленно изогнул брови и улыбнулся*

0

259

Майтимо, пока что еще не успела нигде в пятом году..)

0

260

Артанис, а планы есть?

0

261

Майтимо, я мил?... *растерянно*

Подпись автора

0

262

Фингон, угу. Именно ты.)

0

263

Майтимо, пока что не думала) А есть идеи?)

*Уселась с чашкой квениласа* Всем доброй и звездной ночи!)

0

264

Артанис, есть игроки желающие играть, а ещё совет намечается, хотя вот на счет второго я в большом сомнении, что дамы захотят принять участие.

0

265

Майтимо, дамы, по крайней мере, дама в совете участия не примет - кому-то надо за лагерем в отсутствии братьев присматривать) Можем вместе поиграть в каком-нибудь другом эпизоде)

0

266

Артанис, да, надо подумать. Мне по идее к вам потом ещё ехать мир заключать. Ну если мы вдруг не договоримся за это на совете. И такое возможно.)
А вообще Арэльдэ ещё свободна у нас, Ангарато.

0

267

Майтимо, узнав о том, что вы вернулись из плена, я могу поехать в лагерь Первого Дома как с помощью... Плюс некая поддержка со стороны Второго и Третьего Домов)

0

268

Относительно сегодня-завтра имеюсь в наличие на обсуждение срочных и проблемных вопросов.

Всем привет!

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

269

Артанис, да, тогда логичнее (и интереснее) после совета, чтобы я уже ну хотя бы ходить мог, а то в лежачем положении играть - не айс.)
Ринганарэ, привет, учтем.)

0

270

Вообще что-нибудь где-нибудь поиграть было бы очень кстати.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 30 |В честь Солнца и Луны|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно