Noremeldo,
"Добровольно сидя за решетками"? *рассмеявшись* Разум подводит тебя, нолдо, а язык отказывается говорить гадости. Лучше слушай своё сердце, кажется, в тебе оно вернее эмоций и рассчёта.
Фингон
Нет... *обернувшись на новый голос* и вряд ли есть тот, кому он придётся по нраву. Но и то, что пришло с вами мне не по нраву тоже. К худу или к добру, но так - уже есть и это я понимаю. Не понимаю только, почему я благодарен должен быть вам за то, что вы разрушили мою и не только мою родину. Эти, на Севере, благодарности от меня не требуют, а твой друг говорит - мы вас защищаем, мы для вас благо, если бы мы не пришли, вам было бы ещё хуже. И с этим я не согласен. И этим он становится не лучше тех, с Севера. И *тише уже* с этим только я спорю и с тем, что земли эти ваши "по праву". Вы гости, а вести себя пытаетесь как хозяева и правители.
Разве должен я, квендо, рождённый на этих берегах, выбирать между одним из хозяев? Разве я не свободным рождён? Но смотри, я не признаю, что друг твой прав и вот, я уже по доброй воле, оказалось, сижу на Севере и чуть ли не Им служу.
- Подпись автора
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!