"Eöl", мы пришли на земли раззоряемые орками *голос очень спокоен, но с явным металлом, глаза прищурены* и единственное что стоит между все еще свободными синдар и темными тварями - это нолдоские мечи. Так что вам следовало бы радоваться, что мы пришли в наши исконные земли, дарованные нам Единым! Для тебя юные светила - нарушение привычной жизни, для нас - вечное напоминание о разрушенном доме, о жизни которой никогда больше не будет. Я был бы счастлив, как никогда не быть счастливым тебе, если бы этих светил не появилось, если бы Враг не уничтожил все то, чему эти светила - лишь легкая тень. И я тоже был бы рад если бы Моринготто никогда не появился в этих землях больше, если бы мы пришли иначе... но все есть как есть. *голос становится усталым и равнодушным*.
Весь мир разрушить ради мести? *кривая усмешка* Не буди спящего зверя, квэндо.
И утешься - мы уйдем отсюда, не навсегда, возможно, но обязательно уйдем, что бы бросить голову Врага к тронам Великих... Светила же - порождены не нашими грехами и не нам вершить их судьбу, хотя я не знаю кому от них радость. И хотя я не люблю Найрэ, но я не могу не любоваться Тилионом.
- Подпись автора
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.