Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 30 |В честь Солнца и Луны|

У камина № 30 |В честь Солнца и Луны|

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Меня тут нет, я вам глючусь. Сегодня мелькаю, но только по тех части. Кому меня сильно-сильно надо - ловлюсь в асе и почте.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

512

Кому надо - я в сети ещё полчаса в почте, агенте и асе. Скайп валяется. Я почти тоже. На выходных меня не будет. Совсем.

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

513

А раньше тут чай пили.. с плюшками... *отчаянно тоскует в запустении северных казематов*

Подпись автора

Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!

0

514

Eöl, *привидение вылетело из камина, выставила из буфета свежие тыквенные кексы и жасминовый чай, и улетело спать в шкаф*

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

515

Какие ужасы *уже совершенно флегматично проводив привидеву взглядом* у тебя саван запачкался... сзади...
*принюхивается к кексам*... они, наверное, - Искажение

Подпись автора

0

516

Eöl, а ты приходи к нолдор, у нас всегда чай горячий)

Подпись автора

Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис

0

517

Фингон, КАК?...
Можно бы сказать "нет, уж лучше вы к нам", но к "нам" лучше не надо...

К тому же мне про вас уже дурного рассказали...

Подпись автора

0

518

Eöl, а ты всему веришь? И вообще... Думаешь, у нас хуже, чем там? Ну как... Вон, мы как раз у вас прогуливаемся.

Подпись автора

0

519

Фингон, предлагаешь мне ещё раз со стены прыгнуть?
Всему не верю, верю не-вранью...

Не знаю уже, где хуже...

Подпись автора

0

520

Eöl, ой, точно *выползла сонная из шкафа, уже более материальная, пошла ставить чайник* Хорошие у нас синдар, глазастые...

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

521

*Стащил со стола кекс* Вовсе не искажение.

Подпись автора

Im here to march 'gainst the force of evil
Here to die in the pouring rain.

I will return as a new believer
Here to conquer the walls of pain  (с)

0

522

Huan,
вкусно?

Ринганарэ,
чааай! *мрачно-радостно*

Подпись автора

0

523

Eöl,
Очень! Кто тот повар?

Подпись автора

0

524

Хуан, ты пост писать будешь? Или мы мастера ждем?

Подпись автора

Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.

0

525

Eöl
ты знаешь, что я, возможно (если мастера таки создадут тему), буду Маитимо тут? Наверное нет, так что приятно познакомиться.
Все говорят что ушли на фронт и считают это достаточным поводом что бы не писать посты и не создавать темы. А мне скууучно... Не желал бы ты обсудить со мной некоторые моменты прошлых сыгровок с Маитимо? По тому, что... там многое нужно отретушировать наждаком и болгаркой.

Подпись автора

Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.

0

526

Noremeldo,
Так там не моя очередь же.

Подпись автора

0

527

Huan, не знаю... шкаф? Они в шкафе родятся.

Noremeldo, давай знакомиться. А какая тебе разница, что я про тебя буду думать и знать? Ты у своих уже, а я всё ещё там - тебе ни горячо, ни холодно от моих мыслей... нолдо.

Но если хочешь, я могу с тобою обсуждать. Что именно ты хочешь шлифовать и пилить?

Подпись автора

0

528

Eöl, ответ в личке.

Подпись автора

0

529

И зачем он мне там? *нехотя поднялся из тепли флуда и похромал читать лдичку по месту безвременной прописки*

Подпись автора

0

530

*Установила на столе горячий чайник с травяным синдарским и  красным нолдорским чаем и вазочку с печеньками. По цвету блоков. отобрала одеяло у кота и устроилась спать на подоконнике*

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

531

Eöl, и что же вам про нас успели наговорить? У нас лучше, это я могу обещать)

Подпись автора

0

532

Фингон, что эта гадость на небе из-за вас... *мрачно*.. что вы пришли не спросясь и устанавливаете свои порядки там, где вас отродясь не было....

Подпись автора

0

533

Eöl, Моринготто лжец и отец лжи. Эта гадость на небе - из-за него. И мы здесь, кстати, тоже из-за него. О чем он, думаю, еще пожалеет.

Отредактировано Noremeldo (07-11-2013 14:57:55)

Подпись автора

0

534

А они говорят, что из-за вас... Вас пока не было, этого не было тоже, даже когда Он был. И до и после Войны - Он был, а на небе, этого... этих... не было. Пока вы не пришли...
*зябко ежится*

Подпись автора

0

535

Eöl, мы уйдем. Завернем его голову в плащ и уйдем. Но это на небе уже навсегда - в знак его вечного поражения, в знак того что даже его преступления ему же выйдут боком.

Подпись автора

0

536

Noremeldo, сам себя послушай, нолдо!! *взорвался всё же* Вы пришли на наши земли, притащили за собою это, а теперь говорите: мы уйдем, а это вам оставим. Где твоя логика, сын, внук и правнук бросивших свою землю?? Почему я и мой народ должны любоваться "символом Его поражения", да еще и всю оствавшуюся жизнь?? Особенно если вы к тому моменту давно свалите, отпилив ему голову???
Ты сам себя слышишь? Ради мести Ему ты всё готов разрушить, даже то, что тебе и не принадлежит?

Лучше бы я не видел ни вас, ни того, что вы притащили сюда. Лучше бы вам не приходить, как не приходить и Ему
Эол, версия примерно 4 г. Солнца и Луны

Подпись автора

+2

537

"Eöl", мы пришли на земли раззоряемые орками *голос очень спокоен, но с явным металлом, глаза прищурены* и единственное что стоит между все еще свободными синдар и темными тварями - это нолдоские мечи. Так что вам следовало бы радоваться, что мы пришли в наши исконные земли, дарованные нам Единым! Для тебя юные светила - нарушение привычной жизни, для нас - вечное напоминание о разрушенном доме, о жизни которой никогда больше не будет. Я был бы счастлив, как никогда не быть счастливым тебе, если бы этих светил не появилось, если бы Враг не уничтожил все то, чему эти светила - лишь легкая тень. И я тоже был бы рад если бы Моринготто никогда не появился в этих землях больше, если бы мы пришли иначе... но все есть как есть. *голос становится усталым и равнодушным*.
Весь мир разрушить ради мести? *кривая усмешка* Не буди спящего зверя, квэндо.
И утешься -  мы уйдем отсюда, не навсегда, возможно, но обязательно уйдем, что бы бросить голову Врага к тронам Великих... Светила же - порождены не нашими грехами и не нам вершить их судьбу, хотя я не знаю кому от них радость. И хотя я не люблю Найрэ, но я не могу не любоваться Тилионом.

Подпись автора

0

538

Ты переменчив, потерявшийся за морем родич... *сочувствие* Переменчив и не видишь истины, а она в том, что пока вас не было, ваши... мечи не стояли между синдар, авари, нандор... и тёмными тварями. А мы всё равно жили. Всё равно были свободны. На тех землях, что были дарованы всем эльфам, и из которых вы, нолдор, ушли, променяв их на заморские дали.
Как ни обидно будь тебе, но эти леса и реки не были в запустении, пока вас не было, жизнь не остановилась без вас и не началась с вашим приходом. Жаль, что ты не слышишь меня, нолдо. Может быть ты услышишь других или, потом, позже, догадаешься о некоторых вещах сам.

Подпись автора

0

539

"Eöl", что может сказать тот, кто и звезды и юные светила видит только через решетки Ангамандо, добровольно сидя там? *голос лишен эмоций* Тем квэнди, что выбирают жить рабами Врага и правда не нужны клинки нолдор, однако запустение и темных тварей в лесах мы нашли едва только придя в Нолдолондэ, а никак не обнаружили по прошествии своей тут жизни. Говори за себя, по тому что не думаю, что многие оценят ту "свободу" о которой говоришь ты.

Подпись автора

0

540

Eöl, эта гадость, боюсь, и правда из-за нас,  но куда больше - и из-за тех, кто тебе это сказал. Ты не знал этого?
Твои слова... в чем-то справедливы.  Мы пришли, и прежней жизни здесь пришел конец. Но не потому, что  пришли мы, а потому, что  меняется все.  Другие приплыли сюда   раньше,  они не принесли светил, но они, тоже, стали бы вести войну со злом. Разве это не правильно? И зло,  что поселилось здесь, просто не успело себя проявить. Скажи, нравится ли тебе тот прием, что был тебе оказан на севере?

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 30 |В честь Солнца и Луны|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно