Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 28 |В честь новых ростков|

У камина № 28 |В честь новых ростков|

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Майтимо написал(а):

Раумо, на шею! ...

... тебе, мой дорогой перводомовец! Надпись на памятнике ту же оставить или другую придумаешь?

Отредактировано Раумо (25-03-2013 20:27:30)

Подпись автора

Слон верен от хобота и до хвоста!

0

212

Gorthaur написал(а):

Вас много, а я - один... *вяло*

Ох ты ж, товарищ комендант прорезался! Рыжик, а давай его запинаем, пока прочей администрации в пределах видимости нет?

Подпись автора

0

213

Раумо написал(а):

Надпись на памятнике у же оставить или другую придумаешь?

А ты видишь здесь Гондолин? Конечно другую! Например: никогда не говори, что ты сын Феанаро тем, кто шел по Льдам. *усмехнулся*

Раумо написал(а):

Рыжик, а давай его запинаем, пока прочей администрации в пределах видимости нет?

*словил фейспалм* Совсем мозги отморозил. И у меня имя есть, ага. *как бы напомнил))*

0

214

Раумо, укушу

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

215

Майтимо написал(а):

А ты видишь здесь Гондолин? Конечно другую! Например: никогда не говори, что ты сын Феанаро тем, кто шел по Льдам. *усмехнулся*

*выбил со всем старанием, украсил золотыми вензелями, любуется*

Майтимо написал(а):

*словил фейспалм* Совсем мозги отморозил. И у меня имя есть, ага. *как бы напомнил))*

В Ангбанде новая привилегия-пленным разрешают откликаться на их собственные имена? как это я пропустил?

Подпись автора

0

216

Gorthaur написал(а):

Раумо, укушу

А слюна ядовитая? *с живейшим интересом*

Подпись автора

0

217

Раумо, нет, зато там крепкие решетки и удобные широкие наручи. Зубы при переходе не все потерял, надеюсь? *с почти заботой в голосе*

0

218

Раумо, может оказаться, что да

Подпись автора

0

219

Майтимо написал(а):

. Зубы при переходе не все потерял, надеюсь? *с почти заботой в голосе*

При переходе - нет, а вот за время от ворот Ангбанда до темниц не поручусь*оптимистично*
А как ручка, цела ещё? Может мы её до Тангородрима - того? Чтобы потом вражинам обломилось? *жизнерадостно; оглядывается вокруг в поисках колюще-режущих предметов*

*набрал необходимое число постов, ушёл в загул плюсовать

Подпись автора

0

220

Вечер добрый всем...

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

221

Финрод, Приветствую, сюзерен

Gorthaur написал(а):

Раумо, может оказаться, что да

Ураааа!!! *спешно пишет завещание и подставляет шею для долгожданного укуса*

Подпись автора

0

222

Раумо, привет и тебе, друг мой.

Подпись автора

0

223

Раумо, знаешь, всего шаг назад и ты обломишься, о шибанутый на всю голову эльф. *фыркнул* Ты хоть какому дому служишь?)

Финрод, доброго и тебе.)

0

224

Майтимо, как жизнь идет?

Подпись автора

0

225

Раумо, вроде большой, а прямой как рельса...

Майтимо, Раумо, старт-пост повешен

Финрод, вечер...

Подпись автора

0

226

Gorthaur, благодарствую.)

Раумо *в icq достучаться не смог, пнул здесь* Чей пост следующий, спрашиваю? 

Финрод, с перебоями в настроении, но неплохо. ))

0

227

Gorthaur, добрый... Надеюсь.

Подпись автора

0

228

Всем всего)

Подпись автора

Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?
Моей душе без тебя больно,
Но не вернешься ты назад.

0

229

Финрод, всякий... и да, я умело потерял Ваш контакт just in case

Подпись автора

0

230

Майтимо написал(а):

Ты хоть какому дому служишь?)

Третьему. Но  глубокой, пламенной любовью люблю Первый... *оглядывается вокруг в поисках чего-нибудь горюче-смазачного, с нездоровым интересом косится в сторону присутствующего здесь перводомовца*

Gorthaur написал(а):

Раумо, вроде большой, а прямой как рельса... .

Ну вот что за день сегодня? *ворчит* Мышка кусать отказалась, товарищ комендант тоже... Что во мне не так, а?

Подпись автора

0

231

Финрод, Здравствуй, брат)

0

232

Финрод, пост я тебе сегодня не выжму, наверное, уж извини. Мне еще фииизику писать.

Подпись автора

Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?

0

233

Gorthaur, что значит "выверенная длина??? *негодует*это риторический вопрос, я прочитал описание казематов:)
Майтимо, н-дя, заруба отменяется... :'(

Подпись автора

0

234

Амариэ, c праздником

Раумо, *плечами пожал и укусил до трахеи аж вглубь*

Подпись автора

0

235

Раумоhttp://s3.uploads.ru/rq0xh.png  http://s2.uploads.ru/EJ2sp.png

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

236

Раумо, это значит, что расход живых материалов в моих казематах не будет превышать заявленной нормы...

Подпись автора

0

237

Gorthaur, понял, в ЛС скину.
Ородрэт, привет и тебе)
Амариэ, здравствуй! С Днем Рождения)))) *Вручил огромный букет роз*
А пост завтра, ничего страшного)

Подпись автора

0

238

Раумо, люби-люби, я с удовольствием посмотрю на это со стороны. Можешь даже головой о стену постучаться для наглядности, цепями там погреметь, или поорать что-нибудь про плохих перводомовцев. *широко улыбается*

Макалаурэ, ты переквалифицировался в художника? За пение платят мало?)) *с интересом посмотрел на брата и весело улыбнулся*

Амариэ, здравствуйте.)

0

239

Gorthaur написал(а):

Раумо, это значит, что расход живых материалов в моих казематах не будет превышать заявленной нормы...

всё для дорогих клиентов! *сквозь зубы*

Gorthaur написал(а):

Раумо, *плечами пожал и укусил до трахеи аж вглубь*

*лежит под факелом, раскинувшись, с блаженным видом и ждёт, пока яд начнёт действовать... Ну или пока вся кровь не вытечет*

Макалаурэ написал(а):

Раумо,

И Вам не хворать *присматривается с нездоровым интересом*

Отредактировано Раумо (25-03-2013 21:19:31)

Подпись автора

0

240

Финрод, спасибо) *расцеловала в обе щеки*
да...я сегодня невменяемо счастливая и точно ничего внятного не сбацаю)

Подпись автора

Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 28 |В честь новых ростков|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно