Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 28 |В честь новых ростков|

У камина № 28 |В честь новых ростков|

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Финрод, Кхм... *задумался* Но а почему тогда Нельо только Высоким называют?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

422

Почему всегда так: есть вдохновение - некуда писать, ответят - нет времени на посты. Ещё одно проклятие Намо, не иначе.

Макалаурэ написал(а):

А он что выше Нельо?

А нас линейкой не измеряли, по высоте не ставили, так что увы - неизвестно кто там и кого выше. Единственное, что я знаю, это то, что я перводомная шпала.)

0

423

Макалаурэ, может, за характер, а не за длину?

Майтимо написал(а):

увы - неизвестно кто там и кого выше. Единственное, что я знаю, это то, что я перводомная шпала.)

Увы - Турукано назван "высочайшим из нолдор", а потом появился Аракано, и самым высоким назвали уже его.

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

424

Майтимо, как я тебя понимаю... Это не проклятие, это закон подлости
Эхха... жалко в Тирионе не додумались проводить общедомовских уроков физкультуры... Сразу бы всё стало понятно...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

425

Финрод, ни-ни, в книге сказано, что за рост

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

426

Финрод, почему "увы"? Кузен, я не претендую на звание Самого Высокого - это всё пустые сплетни, не более! *смеется* Мне и с моим ростом иногда приходится пригибаться.)

0

427

Макалаурэ, жаль в Тирионе не додумались вести книгу знатных семей, где были бы записаны все данные оных. Думаю, папа просто не успел уже.)

0

428

Макалаурэ написал(а):

Финрод, ни-ни, в книге сказано, что за рост

Где?)
"У Феанора было семеро сыновей: Маэдрас Высокий, Ма́глор Песнопевец, чей голос разносился далеко над морем и сушей; Ке́легорм Прекрасный и Ка́рантир Темный; Ку́руфин Искусник, унаследовавший мастерство отца в рукотворном ремесле; и младшие — Амрод и Амрас, близнецы, схожие лицом и духом. Позже, в Средиземье, они стали великими охотниками; охотником был и Келегорм, в Валиноре друживший с Оромэ и часто следовавший за пением его рога."
Все)
Майтимо, вот и замечательно *тоже рассмеялся* Тем более что рост - это еще не главное.

Подпись автора

0

429

Майтимо, Ага))) представляю "Феанаро 3 года. Сумел самостоятельно открыть входную дверь во дворец"))))
Хотя я летописи вёл... когда успевал до них добираться...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

430

Финрод, в старом переводе где-то... не в том месте

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

431

Майтимо написал(а):

Макалаурэ, жаль в Тирионе не додумались вести книгу знатных семей, где были бы записаны все данные оных. Думаю, папа просто не успел уже.)

Угу... Материнские имена, точные даты рождения, цвет волос и глаз...
Точное родство, в конце концов!

Подпись автора

0

432

Макалаурэ написал(а):

Финрод, в старом переводе где-то... не в том месте

Что-то я такого не помню...
На tolkien.su и в энциклопедии АнК пишут про высокий рост, но не _самый высокий_. Так что - одно другому не противоречит, в общем.

Подпись автора

0

433

Финрод, ну видимо сия информация была записана в летописи до рождения Турукано

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

434

Макалаурэ, возможно, тем паче что там большой промежуток времени...

Подпись автора

0

435

Финрод, это верно, главное, всё же тут. *постучал указательным пальцем по голове*

Финрод написал(а):

Угу... Материнские имена, точные даты рождения, цвет волос и глаз...
Точное родство, в конце концов!

Это бы очень упростило жизнь. А то с тем же Гил-Галадом путаница была - определитесь уже, родители!

Макалаурэ, вел. А где они?)

0

436

Майтимо написал(а):

Это бы очень упростило жизнь. А то с тем же Гил-Галадом путаница была - определитесь уже, родители!

А я что, я ничего, это было давно и неправда. Мне бы лучше рассказали, кем мне Ородрэт приходится...
И чей сын Келебримбор - тоже интересно.

Подпись автора

0

437

Финрод написал(а):

чей сын Келебримбор

Без комментариев. Считать-то, я полагаю, уже по финальной версии надо, а там все три вопроса уже отпадают. А вот, например, вопрос о вооружении Нолдор при Исходе - до сих пор живой, и вызывает много споров. К сожалению, тут уже додумывать только.

0

438

Майтимо, а какая из версий финальная, кузен? *виновато косится на Шибболет*
Вот я по финальной версии женат... вроде как.
Вооружение? Так мечи и луки. И доспехи.

Подпись автора

0

439

Финрод, ну да... У тебя не жена, а невеста. Это у нас с Морьо жёны вон...
Майтимо, *виновато* в дворцовой библиотеке остались...
А что там не то с Эрейнионом?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

440

Финрод, та, что в Сильме. Полагаю. Не знаю, не спрашивай, я запутался уже давно во всем этом.
Угу. Есть предположения, что они вот как Клятву принесли, так и пошли, кто в чем одет был. Без подготовки.

0

441

Макалаурэ, ну-у-у... как тебе сказать. Ты маму с папой своих знаешь? А вот он не очень.))

0

442

Макалаурэ, у меня невеста, ага. По некоторым версиям. Малочисленным.
Майтимо, ох уж эти сильмовские версии... Нет, я, откровенно говоря, тоже в них верю - но они не всегда последние.
Что? Вот прямо так и пошли? Мдя...

Подпись автора

0

443

Майтимо, Вспомнил комментарий брата на игре в этом году про то, что по Льдам пойдём в том же в чём были на празднике урожая, т. е. в тонких расшитых туниках... Там, по-моему, только Финрод и Ангрод озаботились заготовить что-нибудь потеплее...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

444

Майтимо, он папу знает))) маму свою пол-сильма и ВК не знает, если так уж))))
Финрод, а по многочисленным?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

445

Макалаурэ, неправда, не знает он папу... Его папой кто только не был, был и "потомок Феанора", и мой сын, и Ородрэтов...

Подпись автора

0

446

Макалаурэ написал(а):

а по многочисленным?

Ох. Сначала я был холостым. Потом у меня была жена. Потом - Амариэ. Потом опять жена из синдар. Потом невеста. Потом снова жена.

Подпись автора

0

447

Финрод, но в итоге-то остался Фингон))) в окончательной версии

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

448

Макалаурэ, это на совести Кристофера, почему Фингон...
Вот так приходит человек с улицы и выбирает тебе, понимаешь ли, отца.

Подпись автора

0

449

Макалаурэ, они предчувствовали неладное. Не, на самом деле печально это - столько погибло при переходе. А всё из-за ревностной вражды между Феанаро и Финголфином. И то, как вражды, с одной стороны. Мда...

Финрод, мне кажется, или стоит это уточнять? *нервно посмеиваясь* И таки да - некоторые так и считают. Учитывая, что папенька был кузнецом и наковал этого оружия столько, что армию вооружить можно, то я рискну предположить, что и за доспехи озаботился. Ну и пошли не на пикник, чай сие эльфы, а не сбежавшие из дурдома больные - приготовились. Ну и - как бы они во Льдах-то выжили без ничего?! Бред в общем.

0

450

Финрод, а потом у тебя была дочь кажется...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 28 |В честь новых ростков|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно