Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №27 | В честь сбычи мечт|

У камина №27 | В честь сбычи мечт|

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Майтимо, прости, а как ты предлагаешь мне объяснять? Вот оставить тебя в Ангбанде я как-то совсем не могу)
Посмотрим, но, надеюсь, мы дойдем быстрее, чем что-то существенно изменится.
Gorthaur, может быть и так... Хотя Ваше видение я отчасти, пожалуй, понимаю.
Зависит от упрямства конфликтующих?

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

572

Майтимо,

даже примерно вот не знаю, что там будет на момент пятого года

Что-нибудь да будет, не переживай)

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

573

Аракано, я-то как раз и не переживаю.)

Финрод, я тебе про хронологию, а ты мне про скорость игры. Мы так точно к согласию не придем.)

0

574

Майтимо, я тоже про хронологию) Надеюсь, что ничего нового не придумается.

Подпись автора

0

575

Финрод написал(а):

а как ты предлагаешь мне объяснять?

По идее, только по идее - вариаций много: это тебе и родственные чувства, и осознание того, что я, на минуточку так, Верховный Король (хотя брат, конечно, так не думает, видимо), и просто из чувства долга, и чтобы доказать самому себе что-то (что именно придумай сам). Ну это всяко лучше же, чем предложенная тобой формулировка.

*внезапно почувствовал себя товаром во всей этой истории*

0

576

Финрод написал(а):

Надеюсь, что ничего нового не придумается.

А вот здесь я могу ответить только - посмотрим. )

0

577

Майтимо, Товаром - не стоит...

Финрод, я как игрок Вашу тоже понимаю... Я думаю, как ни пародоксально, ещё и от степени различия взглядов. Чем меньше (но глобальнее) различие, тем меньше шансов друш друга понять, просто потому, что _кажется_ что восприятие одинаковое, поэтому _дозволительно_ измерять одними и теми же мерками. А на деле это невозможно, но стороны физически не способны это принять/понять, а не "выучить"

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

578

Майтимо, э нет, между тем, что я _думаю и чувствую_ и тем, что я могу _объяснить_ - все-таки есть разница, согласен? Собственно, что я на эту тему думаю, уже игралось и еще сыграется. Особенно если до тебя доберемся.
Gorthaur, как игрок игрока - я Вас не очень пока понимаю)
Да, есть вот этот момент "говорим вроде бы об одном", но тут еще и небрежность формулировок страшна. Прежде всего. Потому что _кажется_, будто одно и то же - ан нет. К тому же принять такую разницу еще можно при желании, а вот перестроить логику свою так, чтобы из чужой картины мира чужие же, не подпорченные своим восприятием выводы делать - уже почти нереально. А если выводы разные - снова непонимание.

Подпись автора

0

579

Финрод, тогда попробуйте меня понять как игрок - персонажа. Я всерьез.

Подпись автора

0

580

Gorthaur, игрок персонажа пока пытается понять по отыгрышам...

Подпись автора

0

581

*вообще не видит надобности в планировании будущего, когда две ветки не сходятся - пустая трата времени*
Финрод, может и согласен, хотя если объяснить сие ты не можешь, то я не могу понять и причин, что логично. Ну да ладно, идете и счастливого пути, ровной дороги и хорошего настроения.)

Финрод написал(а):

если до тебя доберемся

Вот! Если! И тут всё - если. Возможно, может быть, наверное. *любит всё понимать и во всем быть уверенным, без пустых загадываний на тему будущего*

Gorthaur, а со стороны это именно так и выглядит.)

0

582

Майтимо, могу попробовать и объяснить, если всерьез. Потому что в гибель твою не верю, а оставить тебя в Ангамандо - не могу. Ну никак.

Подпись автора

0

583

Финрод, принципы?)

0

584

Майтимо написал(а):

Вот! Если! И тут всё - если. Возможно, может быть, наверное.

*С твердой надеждой* доберемся. Потому что не добраться я не могу.

Подпись автора

0

585

Финрод, насколько я знаю, Вы 90% моих отыгрышей не видите, нет?

Подпись автора

0

586

Gorthaur, суть в том, что уже вижу - мы же на территории Ангбанда сейчас.

Майтимо написал(а):

Финрод, принципы?)

*Покачал головой* дружба.

Подпись автора

0

587

Майтимо, Я Тобою не торгуюсь. У Тебя странные представления о товаре... *мягко*

Подпись автора

0

588

Финрод, Ещё смешнее... тогда читайте на здоровье, хотя на мой взгляд это мастерский косяк - Вы еще не внутри, а все внутренние отыгрыши _уже_ видите...

Подпись автора

0

589

Финрод написал(а):

доберемся

*смеется, потому что понимает, что пришли опять к тому же с чего начали* Я не говорю, что не дойдете, у-у-у, я говорю, что не могу сказать точно, что будет после - окажется ли так, что всё тщетно, или наоборот. Прошу прощения за полу-вынужденную тавтологию.

Финрод написал(а):

дружба

Это - не чтобы было.)) *улыбается* Вот это уже причина, да.

Gorthaur, хм-м-м, возможно и так. Но это перетягивание каната уже смешит.)

0

590

Gorthaur, мы уже в Ард-Гален - а открыть можно только весь подфорум(

Майтимо написал(а):

Это - не чтобы было.)) *улыбается* Вот это уже причина, да.

Ну почему же? *смеется*

Майтимо написал(а):

Я не говорю, что не дойдете, у-у-у, я говорю, что не могу сказать точно, что будет после - окажется ли так, что всё тщетно, или наоборот.

А я про то, что что бы там ни произошло - тебя мы найдем и вытащим.

Подпись автора

0

591

Финрод, я предложу Мастерам перенести Ард-Гален в отдельный подфорум. Как только их увижу.
Не то чтоб мне жалко Вам доступа, но я совершенно уверен, что это не совсем верно - открывать весь Ангбанд ради Ард-Гален. Иначе неясно, зачем его вообще надо было закрывать)

Подпись автора

0

592

Финрод написал(а):

тебя мы найдем и вытащим

Ладно, хорошо, я умываю руки. Приходите, вытаскивайте.)

Финрод написал(а):

Ну почему же?

Ну потому что та фраза звучала так, словно речь о... вещи. Всего-то поэтому.

0

593

Gorthaur, откровенно говоря, я тоже не знаю, почему так вышло - но пока с интересом читаю) А мастера вроде как не против этого факта.

Подпись автора

0

594

Майтимо написал(а):

Ну потому что та фраза звучала так, словно речь о... вещи. Всего-то поэтому.

Ладно, прости и не обижайся. Иногда я тоже бываю заразой.

Майтимо написал(а):

Ладно, хорошо, я умываю руки. Приходите, вытаскивайте.)

Спасибо за разрешение)

Подпись автора

0

595

Финрод, ну, наверное не подумали, так получилось... и прочее. Я категорически против этого факта, но я не мастер. Точнее я категорически против того что Вам вдруг стал открыт именно Ангбанд.

Подпись автора

0

596

Gorthaur, а какая разница: открыт он или закрыт? Игрок же не равно персонаж *искренне пытается понять*

Отредактировано Аракано (22-03-2013 16:29:06)

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

597

Gorthaur, как игрок - я не могу быть _против_, потому что мне любопытно, но я согласен с нелогичностью этого. Однако - ну так уж сложилось, косяки бывают.

Подпись автора

0

598

Аракано написал(а):

Игрок же не равно персонаж *искренне пытается понять*

Например, игрок выяснил пару вещей, которые критичны для персонажа, и теперь ищет способы узнать это персонажно.

Подпись автора

0

599

Финрод, при чем тут разрешение? Это было просто подведением черты, не более.)

0

600

Майтимо, а что, тебе не хочется спасаться? Спрашиваю совершенно искренне.

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №27 | В честь сбычи мечт|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно