Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №27 | В честь сбычи мечт|

У камина №27 | В честь сбычи мечт|

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Финрод, подозрительность в чем?))
и кто такие засланцы? *тупит*

Тхурингветиль, День) Ничего)
А у Вас, леди?)

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

542

Финрод, да. Ничего, переживу. Феаноринг я или кто?)))

Тхурингветиль, доброго дня.) Как настроение?)

0

543

Аракано, да вон готов уже каждого шпионом считать... Ну или засланцем с Севера)))

Тхурингветиль, приветствую)

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

544

Майтимо, Феаноринги руки не опускают от трудностей?)

Подпись автора

0

545

Аракано, тоже ничего)) Пытаюсь делом заняться...

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/OfSp1.gif

0

546

Финрод, нет, конечно, иначе бы мы до сих пор в Амане сидели и жалели об утерянных Камнях и смерти Финвэ.))

0

547

Финрод, вообще здравое зерно в этом есть)

Тхурингветиль, каким?)
а я, наоборот, отдыхаю)

Подпись автора

0

548

Аракано, оно бы хорошо для Феаноринга, а мне положено быть несколько более доверчивым и открытым))) Но у игрока уже паранойа развилась)))
Майтимо, зато НЕ жалели бы обо всех сопутствующих обстоятельстах...

Подпись автора

0

549

Аракано, мне одной мадам надо книжку-блокнот доделать... А я уже четыре раза тетрадки путала((
Отдых - это хорошо)

Подпись автора

0

550

Финрод, ну по Профессору сбежавших пленников вроде все опасались в большинстве.
Ты же не одного Финрода отыгрываешь)

Подпись автора

0

551

Финрод, ну давай, скажи, что это во всем виноват Феанаро.)) Вы-то тогда, зная, что это ошибка, какого рожна все за нами поперлись?)

0

552

Аракано, опасались, конечно, но они до Нарготронда не добирались. А Гвиндора вон приняли как родного, хотя и не при мне. И вообще... Не могу я не верить эльфам.
Ага, не только. Но паранойя у Финрода развивается)

Подпись автора

0

553

Майтимо, какая теперь разница, кто виноват? Теперь меня гораздо больше интересует вопрос "что делать?"
И да, мы уже не могли повернуть, когда поняли, во что вляпались. И поводы уходить у нас тоже были.

Подпись автора

0

554

Тхурингветиль, типография?)
Да, хорошо) Особенно, когда были сложными прошлые недели) Но за работу тоже сесть придеться)

Подпись автора

0

555

Аракано, нет, чисто в ручную... Ибо это подарок)
От нее никуды(

Подпись автора

0

556

Финрод, теперь - никакой. А что делать? Вам - жить, это же у нас Клятва, а вам-то что? Вон, строй Нарготронд (только мой тебе совет, братьев моих не пускай, скажи, что мест нет), да радуйся жизни.))

0

557

Майтимо, ну да, а вас - просто бросить? На произвол Клятвы? Не дело это... А я и живу. Город построю, если все сложится, людей найду... А может, все сложится совсем-совсем иначе.

Подпись автора

0

558

Тхурингветиль, вручную - это красота.

Подпись автора

0

559

Финрод, кстати, о бросить. У нас эпизоды же датированы разными годами. Кто знает, что в Ангбанде случится за пять лет, может, и спасать некого будет... *это к тому, что игра-то вряд ли встанет, а что именно там будет, неизвестно*

0

560

Майтимо, что значит некого?) Ничего с тобой не случится, вытащим. Никаких вывертов, кузен, ты нам нужен живым)

Подпись автора

0

561

Финрод, теперь у меня только один вопрос: зачем?))

0

562

Майтимо, чтобы был! Или тебе висеть больше нравится?)

Подпись автора

0

563

Финрод, Да с чего Вы вообще взяли, что он там висит? Это какой-то эльфячий легендариум? Сказание о навеки прикованном короле остроухих? *зевнул отчаянно*... У вас просто массовая галлюцинация какая-то на тему "висит Майтимо, пойду сниму"...

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

564

Финрод, звучит, как... ладно, не важно.)

Gorthaur, это популярный квест, ничего ты не понимаешь!)) *смеется*

0

565

Gorthaur, ну не висеть, какая разница-то? Вынуть его оттуда все равно надо, раз живой пока.

Подпись автора

0

566

Финрод, Разница, по секрету скажу вам, огромная. Но я запомню ваши категории и как-нибудь применю их на практике. Это, к слову, интересная мысль, нужно будет потом вас из Нарготронда "спасти".. а еще лучше - Тингола из Дориата. А то сидит, бедный, в плену у злобной майэ, огородившей лес непрохдимым барьером и выйти, узник, не может...
Решительно, Север просто обязан спасти соседа...

Подпись автора

0

567

Gorthaur, попробуйте, спасите. Если получится. Интересно все же, насколько мы по-разному мыслим и понимаем мир...

Подпись автора

0

568

Майтимо написал(а):

звучит, как... ладно, не важно.)

Как что?)

Ага, очень популярный...

Подпись автора

0

569

Финрод, мы его скорее "видим" именно по-разному...
В отрыве от ... это дико интересно, как долго может держаться конфликт при объективном отсутствии конфликтной ситуации

Подпись автора

0

570

Финрод, ну знаешь, "чтобы было" - безделушки приобретают у лавочника. Ни на что не намекаю, фраза просто понравилась.)
Нет, вы идите. Просто я говорю, что у нас год разный в эпизодах и я совсем, даже примерно вот не знаю, что там будет на момент пятого года.))

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №27 | В честь сбычи мечт|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно