Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №27 | В честь сбычи мечт|

У камина №27 | В честь сбычи мечт|

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Майтимо, ему тебя не отдадут))))
Фингон такой Фингон... Он от меня теперь прячется.

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

482

Финрод, кому ему? *говорили-то про Финдэкано о_о*

0

483

Майтимо, а, Финдекано отдадут, если доберется... Я думал, ты про Кано)

Подпись автора

0

484

Финрод, а, всё, понял. Надо писать пост и идти спать, а то опять не то читаю.)

0

485

Майтимо, Мне тебя не отдадут((( так что... видимо надо зайти и остаться с тобой. Вдвоём всяко веселее
Собственно вот... из поста кусочек
"Слова о песне навели её на странную мысль. Тот, от кого  она услышала эту песню не стал бы цитировать кого попало. Значит перед ней…Нет, это было бы слишком глупо. Хотя…А ведь даже чем-то похож."
Ну и мне она сказала, что это ты ей спел)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

486

Майтимо, спать - это мудро, ага))) Я тоже уже собираюсь...

Подпись автора

0

487

Макалаурэ, уши надеру.

Подпись автора

0

488

Финрод, Эх... плохо, что вешает(((

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

489

Финрод, За что????)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

490

Макалаурэ, фейс-контроль не пройдешь, что ли? А вдвоем не надо - не хватало, чтобы ты ещё там сидел. *поежился* Да и у вас ещё эта Клятва... Живи спокойно, пока можешь.) 
*всё равно ничего не понял* Ну ладно, допустим.)

Финрод, да, верно. Надо быстрее долг отдать.)

Отредактировано Майтимо (22-03-2013 00:52:43)

0

491

Макалаурэ, вот куплю ноут...
За попытку в Ангамандо сбежать)

Подпись автора

0

492

Ладно, кузены, спокойной ночи) Поползу я...

Подпись автора

0

493

Финрод, добрых снов.)

0

494

Майтимо, Ага))) ибо одного феаноринга в Ангбанде видать выше крыши хватает, второго уже не выдержат))) А Клятва как раз спокойно жить не даст( Так и будем все из крайности в крайность метаться...
Ну тогда читай темы))))
Финрод, Хорошая мысля) Хех... а мне вот и с ноутом неудобно, только стационарник помогает)
Ну так... самое притягательное место для нолдор...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

495

Финрод, Спокойной ночи)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

496

Макалаурэ написал(а):

одного феаноринга в Ангбанде видать выше крыши

Семерых разом, боюсь, даже Намо не выдержит с нашими характерами, а если ещё и с родителями, м-м-м, жуть.)
Потому и сказал - пока можешь. Камни далеко, вам до них не добраться, кидаться на неприступную крепость - самоубийство, так что до похода Лютиэн и Берена время есть.)

0

497

Майтимо, Ой... нас семерых да с папой за компанию даже Эру не выдержит))))) Жуть перводомовская)))
Ну это всё верно. Да только плохо ты Клятву знаешь... Камни-то далеко, а это нечто в душе

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

498

Макалаурэ, я плохо знаю? *брови вверх поползли* Вот же неугомонный-то, а. Я пытаюсь отговорить тебя от глупостей, забочусь, а он... Хотя делай, как знаешь - вы все так постоянно и поступаете, только отец указом и был.)

0

499

Майтимо, Ты её потом прочувствуешь в полной мере))) Ладно-ладно, будем и дальше сидеть мышками и разглядывать Ангбанд исключительно в подзорную трубу))))))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

500

Макалаурэ, зато безопаснее.) *зевает*

Чертово проникновение в крепость. Что писать - знаю, а как - думаю сижу уже который час. Время сказывается, видать...

0

501

Всем доброй ночи. Сорри, что резко пропал с горизонтов- завал на работе совместился с переездом на новое место жительства. Думаю, начиная с завтра-вечером снова буду на форуме стабильно.

0

502

Лайрэлоссэ, и Вам здравствовать.)

0

503

Майтимо, это вот обязательно!

0

504

Майтимо, Угу... зато Тёмным так удобнее... *вздохнул* Иди-ка ты спать, брат мой...
Ну... вот я мерет глючу уже часа полтора... так что да... это время...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

505

Лайрэлоссэ, Ночи) Хорошо, ждём))))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

506

Макалаурэ, допишу и пойду. *уперся* Я обещал, что когда соигрок утром проснется, увидит пост, а у него время московское, то есть встать пораньше и написать для меня не вариант.
Сам чего не идешь?)

Лайрэлоссэ *кивнул, улыбаясь*

0

507

И снова здравствуйте. (с)

Подпись автора

http://se.uploads.ru/YUJFR.png

0

508

Gothom-bauk *уже на автомате* Доброй ночи.)

0

509

Майтимо, ууу... ну это да... это обоснование...
Я к семинару по онтопсихолингвистике готовлюсь... и пост пишу потихоньку

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

510

Gothom-bauk, ночи)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.