Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №26 | В честь приближения весны|

У камина №26 | В честь приближения весны|

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Макалаурэ, пожалуйста, давай примеры _только_ из Арды. В нашем мире есть чудеса совершенно иного порядка, если верить в них. Что-нибудь хоть отдаленно похожее на то, что ты имеешь в виду, будь добр.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

332

Гваэлин, А примеров можно привести много. Но правда немного не того плана. Хотя вот тут Нельо помянул арагорновы штаны, про кои в книге тоже ничего нет. Не значит ли это, что их вообще не было?
Ты не понимаешь, я тебе не о чудесах, а о возможностях говорю

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

333

Макалаурэ, ну, про штаны было в письмах. Но я могу привести аналогию: хоббиты штаны носили, гномы штаны носили, люди развитые по меньшей мере не хуже, значит, могли носить. А аналогий подобным чарам ты мне так и не привел - только размахвание руками.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

334

Гваэлин, Ну а про то, что нужду справляли, вообще ни про кого не сказано))) Так что)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

335

Макалаурэ, я тебе о фундаментальных законах мира говорю, между прочим. И обоснования ты так и не привел.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

336

Гваэлин, Хорошо. Феанор море поджёг. Не спичками же он это сделал.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

-1

337

Макалаурэ, *поперхнулась* чего? Корабли он поджег!

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

338

Гваэлин, и море у Альквалондэ

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

-1

339

Макалаурэ,

тык

Феанор оставил его и в мрачных думах сидел под стенами Альквалондэ, покуда не собралось его воинство. Тогда рассудил он, что сил у него довольно, и, войдя в Лебяжью Гавань, послал воинов на стоявшие у причалов корабли, дабы взять их силой. Но тэлери дали ему отпор и сбросили многих нолдоров в море. Обнажились мечи, и началась жестокая сеча на судах, на освещенных светильнями набережных и причалах Гавани, и даже на высокой арке ее врат. Трижды отбрасывали от кораблей воинов Феанора, и многие пали с обеих сторон; но тут нолдоров поддержал Фингон, и передовые отряды воинства Финголфина, которые, подоспев и увидев, что идет бой и родичи их погибают, кинулись в битву прежде, чем узнали, что было причиной розни; кое–кто решил даже, что тэлери хотят помешать исходу нолдоров по велению валаров.
Так тэлери были в конце концов побеждены и большинство мореходов Альквалондэ лиходейски убиты. Ибо нолдоры сражались отчаянно и яростно, а тэлери были слабее и вооружены лишь легкими луками. И нолдоры взошли на их белые корабли, сели на весла и поплыли вдоль берегов на север. И Ольвэ воззвал к Оссе — но тот не явился, ибо не позволили валары силой задерживать нолдоров; но Уинен оплакивала погибших мореходов–тэлери — и море в гневе поднялось на убийц. Многие корабли разбились, а все, кто был на них, — потонули. О Резне в Альквалондэ много сказано в Но́лдолантэ, Падении нолдоров — плаче, что перед смертью своей сложил Маглор.
И все же большинство нолдоров уцелело, и, когда буря кончилась, они двинулись прежним путем, кто по морю, кто по земле; но путь был долог, и чем дальше, тем становился труднее. Долго шли они в непроглядной ночи, покуда не пришли наконец к северным пределам Благословенного Края — холодным гористым пустошам Арамана. Там они увидели темную фигуру на высокой скале, что нависала над берегом.

От прощания с Ольвэ до Пророчества. Где????

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

+1

340

Гваэлин, Дабы утихомирить Оссэ, который не давал кораблям нормально по морю проплыть

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

341

Макалаурэ, вообще не помню про подожженное море, если честно.

0

342

Макалаурэ, цитату в студию.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

343

Гваэлин, извиняйте, но цитатами как ты не умею раскидываться. Так что.
Ладно, вижу, что спорить с тобой без толку. Поэтому закрываю сей спор.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

344

Макалаурэ, видимо, да - бестолку спорить, не приводя никаких аргументов. Я выдала цитату из Сильмариллиона касательно того момента времени. Там ни слова про горящее море. Ты используешь другие тексты? Тогда ссылку, пожалуйста.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

345

Гваэлин, Я же сказал, что спорить больше не собираюсь. И ссылку тоже не дам, ибо точного места не вспомню даже примерно. Но видел сие.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

346

Макалаурэ, извини, но "видел" - это не аргумент в споре, так что мы его действительно прекращаем. И на будущее... это - мелочи, но, споря, все-таки свою точку зрения нужно доказывать так, чтобы твои аргументы подлежали проверке.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

347

Гваэлин, ну уж. Философские диспуты проверке не подлежат. Так что.
Ладно. Ты тоже свою точку зрения мне не доказала. Даже цитатой.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

348

Макалаурэ, даже в философии принято ссылаться на работы других философов или исследователей.
Я утверждаю, что ничего близкого в каноне нет. Ты утверждаешь наличие факта - с тебя и цитаты. Я привела (и Лайрэлоссэ помог) схожие случаи с совершенно иным механизмом действия. Ты не привел никаких аргументов. Извини, но в отыгрыше я подобный элемент не приму.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

349

Гваэлин, извини, а кто мастер по отыгрышу? Вроде как не ты.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

350

Макалаурэ, но я там играю. И меня довести тоже можно. Не буду играть.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

351

Гваэлин, А почему все должны поступать только так, как тебе этого хочется? Это просто странно.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

352

Макалаурэ, наверное, потому, что когда я хочу как-то поступить, от меня требуют обоснование? И "как мне хочется" не поступали еще ни разу, кстати. Так что извини.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

353

Гваэлин, Вот в том отыгрыше ты требуешь от всех, чтобы поступали, как оно тебе удобнее. Да даже не только там. И споришь постоянно. Это уже просто хорошо везде заметно. Что вот "всё будет, как это вижу я, а если не так, то я играть не буду" это как бы не дело

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

354

Макалаурэ, так, давай обсуждение личных вопросов в другом месте?

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

355

Низачто не буду худеть сильно ><

Подпись автора

Куда тебя уносят волны?
Куда тебя зовет закат?
Моей душе без тебя больно,
Но не вернешься ты назад.

0

356

Гваэлин, *пожал плечами* ясно... Опять не услышала и не восприняла.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

357

Амариэ, А что случилось?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

358

Макалаурэ, нет, просто я считаю, что здесь не место для подобных вопросов.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

359

Амариэ, правильно, не надо) А что такое?

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

360

Гваэлин, просто ты нашла отговорку, чтобы не отвечать