Дэрг, ага, съемка.
Ууу, ты, издеваешься)) У Аракано последние в списке из достоинств - красноречие =_=
- Подпись автора
"Тот, кто ноет, живет не долго."
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|
Дэрг, ага, съемка.
Ууу, ты, издеваешься)) У Аракано последние в списке из достоинств - красноречие =_=
Аракано, а кто сказал, что в ангбандском плену будет легко? )) насилие над телом не сработало, попробуем насилие над мозгом ))
Дэрг, уууу, садюга))
Аракано, будем считать это положительным качеством для дознающегося ))
Аракано, Дэрг, в мозг... в мозг это стремнее всего же!
Дэрг, =_=
лови ответ))
Лайрэлоссэ, вот да))
Лайрэлоссэ, Аракано, один из мох любимых способов ))
Аракано, в конце концов мозг- это суверенное пространство каждого.
Дэрг, еще скажи, что ты всех пленников так)))
Аракано, нет, только с тем, с кем интересно )
Дэрг, не хочу знать как у тебя попадают в категорию "интересные"))
Дэрг, эх, вот вечно тебе чужой внутренний мир покоя не дает, вражина ты этакая.
Аракано, у меня есть несколько реалистичных версий.
Лайрэлоссэ, это ж самое оно! )
Лайрэлоссэ, какие?)
Отредактировано Аракано (13-03-2013 14:18:41)
Дэрг, выплюнь, выплюнь чужие мозги!
Аракано, гм... будем верны классике- три варианта: неквалифицированный труд, учебное пособие, обед.
Отредактировано Лайрэлоссэ (13-03-2013 14:24:54)
Лайрэлоссэ, думаешь, он ест эльдар? ОО
Аракано, он, я думаю, может вообще не есть, а вот его детсад кормить чем то надо.
Лайрэлоссэ, это ты выгоды от среднестатистического эльда перечисляешь )
Дэрг, дык Аракано ведь спросил, что делать с пленником неинтересным. А не-среднестатистический интересен так или иначе.
кстати, да. орки едят эльфятину...
Дэрг, строго говоря, я не сомневался в этом. Более того, я подозреваю, что жрут они все подряд. При таком подходе к вопросам пищи, за этим процессом нужен контроль. А то накушаются чего не того и будет большой упс.
Лайрэлоссэ, дедсад орков))))
не думаю, что эльдар удобно использовать в качестве еды для детишек дэрга *задумчиво*
Дэрг, но ты, надеюсь, все-таки не ешь? *с надеждой*
Лайрэлоссэ, отравившихся орков, боюсь, тоже съедят.
Аракано, еда и прочие развлечения плоти для меня именно развлечения. но не всеми из них я пренебрегаю ))
Дэрг, то есть чисто технически, достаточно как следует пропитать чем либо вредным одного-двух орков, как пойдет эпидемия?)
Аракано, удобно в плане этики или технически?
Дэрг, вино уже видел) Что еще?)
надеюсь, если я-таки сбегу в Чертоги твоими стараниями, есть ты меня не будешь, и детишкам не отдашь))
Лайрэлоссэ, не факт, что это их возьмёт, кроме того, твари быстро вырабатывают иммунитет
Лайрэлоссэ, и так, и так)
Но так как этика нолдор оркам до сильмарилла, то рассматривал второе)
Дэрг, это смотря что.... впрочем, я не могу обсуждать это предметно. По расовым и идеологическим причинам (то, что не хватает базы и теории, я не буду озвучивать).
Аракано, а технически удобно вполне. если Обед живой, то получается фастфуд- кто догнал и смог сожрать- тот молодец. Если у нас на руках тупо тело, то это еще и давольно упрощает уборку. Не надо париться, что оно будет разлагаться где не надо, существенно уменьшается объем того, что надо убирать... Польза сплошная.
Лайрэлоссэ, не, то что они мертвецов жрали (свои и чужих) - это да. А так эльдар ценнее были как источник знаний-ремесел (упоминалось в Сильме же) или в шахтах: выносливы. Тем более орки быстро размножаются, и по ходу, жрут до фига и больше.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|