Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|

У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Стамбур, дня добрейшего! Овау, настоящий живой гном, надо же!

0

452

Стамбур, приветствую!
Лютиэн, добрый день, коррлевна!
А вас отец в "дырке в завесе" очень ждет)))

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

453

Лайрэлоссэ, да, я верно недооценил Вашу мощь))

Всем утро!

Подпись автора

http://se.uploads.ru/YUJFR.png

0

454

Лютиэн,  оу.. прошу прощения, госпожа..
Лайрэлоссэ, ну не мертвый же гном!
Гваэлин, *поклонился*

0

455

Gothom-bauk, доброе)

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

456

Гваэлин, доброго!)
Да, знаю. Я уже пишу - половину уже написала)
Стамбур, за что? *Удивленно*

Подпись автора

They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4

0

457

Лютиэн, ээ.. а я думал, что рыгать при королевнах и у вас, эльфов, неприлично.. неужели ошибся, госпожа?!

0

458

Стамбур, я же по факту только появилась... Но, постойте, вы позволиле себе подобное?

Подпись автора

They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4

0

459

Gothom-bauk, дооо... моя мощь по части хреновых и неадекватных фильмов мало с чем сожет сравниться. И это вы еще мой плейлист не слушали... Вот где жЭсть.

Стамбур, все равно дивно. Я ж ни живого,ни мертвого гнома не видел ранее. А тут- опа, и гном вот он. Достопримечательность практически.

0

460

Лютиэн, аа.. тогда ничего страшного *успокоился*
что - подобное: рыгать или при королевнах?

+1

461

Ну, пожалуй, началось. *вздохнул и ушел курить, кивнув Леди на ходу*

Подпись автора

0

462

Лайрэлоссэ, *обиделся* это ты - дивно, а я - основательно. Да и вообще, ты что совсем ни разу гнома не видел? Ну даешь!

0

463

Лайрэлоссэ, а что слушаете?

Подпись автора

0

464

Стамбур, ладно, не дивно, а удивительно. Нет, не видел. географией не совпадал.

Gothom-bauk, Теплая Трасса, Адаптация, Кооперативништяк, Я-Ха и Уроды... Что либо знакомо?))

0

465

Лайрэлоссэ, надо тебя в наши копи! Там прекрасные темные низкие своды над головой! Мерцающие в темное самоцветы! Так приятно попискивающие вверху летучие мыши.. прелесссть!

0

466

Лайрэлоссэ, скорее, пролетом в ушах, чем осадком на мозгах, прости хосспади))

Подпись автора

0

467

Стамбур, спасибо, но я воздержусь. Хотя, туризм- это неосвоенная отрасль деятельности в Белерианде...

Gothom-bauk, ну, может Башлачев или  Летов знакомы?

0

468

Лайрэлоссэ:canthearyou:

0

469

Дэрг, что??

0

470

Лайрэлоссэ, первый да, знаком) А Вам - Щербаков, Медведев, Калугин?

Подпись автора

0

471

Gothom-bauk, Щербаков и Калугин зенакомы, но не сказать чтоб сильно любимы. Избирательный такой продукт, а вот Медведев - да.  Продолжим списки? Каин Л, Скоренко, Черный Лукич, Energoblock ?

0

472

Лайрэлоссэ, это заткнутые уши ))

0

473

Всем привет!

Подпись автора

Миллионы лет как мгновенье - свет и тень слились в одно...

0

474

Гваэллах, и тебе, алоха!  ))

0

475

Дэрг, ой, страдалец) ты уже давно избавлен от прекрасного, явленного миру в виде моей аудио подборки.

0

476

Дня всем)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

477

Лайрэлоссэ, а глубокий след, оставленный в моей душе?

0

478

Дэрг, типа эстетическая травма?

0

479

Макалаурэ, доброго)))

И кого я еще не видела?) Приветствую!

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

480

Гваэлин, Ура, ты таки тут)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №25 | В честь правильных нолдор и не только|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно