Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №24 | В честь разумных рассуждений|

У камина №24 | В честь разумных рассуждений|

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лайрэлоссэ, хороший вопрос ))

0

512

Гваэлин, нет... ну вот это чисто женская логика... Я уже признался))) А повторять феаноринги не умеют)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

513

Дэрг написал(а):

Гваэлин, а где экскурсии водила?

Валаам, если что-то говорит)

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

514

Макалаурэ, это еще не признание! Признаться - это по всей форме объясниться))))

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

515

Гваэлин, в Карелии?

0

516

Дэрг, да, монастырь в Ладожском озере)

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

517

Аракано, кем работал, оу.... автожестянщиком (работа мечты вообще), преподом фшопа, преподом худразвития у детей (не люблю детей), разовых подработок типа покраски заборов, верстки, фотокоррекции и прочего-несчитано.
Гваэлин, а фигня в том, что потребность в художнике не вебдизайнере, или художнике без опыта дико невелика. После того, как в каждом вузе появился факультет графического дизайна рынок стал переполнен. Правда, я сейчас выпендрюсь, но далеко не все дизайнеры-графики умеют рисовать вручную. А у меня была неплохая академическая база. Не в вузе, что характерно, а до него, с 5 по 9 класс. 7 дней в неделю минимум по 3 часа академрисунка/живописи + основы композиции и прикладных техник это не абы что! //закончил выпендриваться//

0

518

Гваэлин, я там не был, только фотки видел. красиво там.

0

519

Дэрг, потрясающе красиво. Особенно летом...  А приезжай) Экскурсию проведу.
Лайрэлоссэ, *восхищенно поаплодировала* Здорово. Получается, молодец, профессионал и неординарная личность?)

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

520

Лайрэлоссэ, автожестянщик - это звучит сильно. Глупый вопрос, но что он делает?
А я, наоборот, только по специальности и около нее. Что показало, что дизайн ненавижу до глубины души.  Хотя мне было бы интересно и чем-нибудь другим позаниматься - люблю разнообразие
И найди работу оказалось совсем несложно)

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

521

Лайрэлоссэ:cool:

0

522

Гваэлин, ну я ж менестрель, у меня и признания необычные)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

523

Макалаурэ, так ответ, продолжай в том же духе)))

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

524

Гваэлин, скромность велит мне начать спорить. А честность велит сказать, что на первом курсе вуза у меня уровень рисунка был в разы выше, чем сейчас. В вузе меня не дрючили и обладая мощной базой я расслабился и уровень растерял. Но я молодец, да!:-)

0

525

Гваэлин, прикольная мысль, спасибо ))

0

526

Аракано, а чем тебе нравиться заниматься?

0

527

Аракано, автожестянщик осуществляет кузовной ремонт и покраску. Напимер, у машины вмятина на боку. Надо снять краску, выправитб вмятину, замазать царапину, которая там стопудов тоже есть, шпатлевкой, покрыть груунтом, эмалью, краской, лаком. По ситуации можно сделать аэрографию.

0

528

Дэрг, а что, ко мне друзья приезжали)) Этим летом я сезон пропускаю, правда, а потом, даст Бог, опять буду работать)
Лайрэлоссэ, *погладила по голове* еще какой молодец. Просто потрясающий.
Но вот да, когда не дрючат - безобразно распускаешься(((

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

529

Лайрэлоссэ, когда у нас будет машинка, сделаешь на ней аэрографию?))

0

530

Гваэлин, а ты живёшь неподалёку? чтобы там экскурсии водить, на остров же ездить надо?

0

531

Дэрг, нет, пока работаем - мы там живем. Общежитие.

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

532

Гваэлин, а, это на летние каникулы?

0

533

Дэрг, в общем да) в том году сдала сессию и уезжала на два месяца. Хорошо было...

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

534

Гваэлин, угу, по хорошему, без целительных пенделей я момментально борзею... Дэрг вот соврать не даст.
Дэрг, фигня вопрос! Зафигачим там что нибудь этакое, стильное...

0

535

Лайрэлоссэ, большинство без пенделей борзеет))

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

536

Гваэлин, у тебя диплом в будущем году, да?

0

537

Дэрг, сложный вопрос)) Много чем)
Но если по-большому:
С детьми заниматься в мульт-студии как сейчас очень даже) Но платят слезы)
Снимать. Правда, от косплея за последний сезон устал, но альтернативы пока не нашел. А вот свадьбы - это ужасно.  Займусь ими снова, только если будет дома шаром покати.
Неожиданно снова рисовать. Навык восстанавливается быстро,(не зря нас на живописи учитель гонял, где учился первые два курса), но наращивать его теперь долгий процесс, вечный) Правда, руку сегодня уже опять в повязке и просит обезболивающего)

Но ты не ответил: почему религии как работа?)

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

538

Дэрг, не... у меня диплом бакалавра в этом, а потом еще два года магистратуры,

Подпись автора

Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...

0

539

Аракано, это область науки, в которой имеет смысл работать учёному-исследователю. не каждая гуманитарная дисциплина может этим похвастаться ))

0

540

Гваэлин, тогда следующий сезон и вправду реален!)

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №24 | В честь разумных рассуждений|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно