Аракано
Хорошая у нас зима)))) А лето у нас бывает редко.
- Подпись автора
Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|
Аракано
Хорошая у нас зима)))) А лето у нас бывает редко.
Финрод
приезжай в гости) у нас лето бывает всегда, в том году даже мягкое)
"Тот, кто ноет, живет не долго."
Аракано
Этим летом точно пас по семейным обстоятельствам) А дальше как пойдет)
Финрод
А Нарьо пишет чаще раза в месяц?
Финрод
холод прекрасная заточка как для ума, так и для остальных навыков выживания. И холод можно победить, когда как жару - практически невозможно.
Меня часто спрашивают, почему лед, а не пламя? Почему все таки холод, а не жара? Действительно, почему?,
На самом деле, очень трудно бывает объяснить самому себе, почему тебе нравится то или иное. Скорее всего это происходит от того, что, когда нам объект нравится, мы воспринимаем его (будь то картина или человек) по целой цепочке ощущений, где каждое звено - букет из окрасок, впечатлений, запахов и прочего. И затем уже сложно разделить это все по волокнам.
Но в вопросе под кодовом именем "Песнь Льда и Пламени" у меня все давным-давно разобрано по полкам.
Вы никогда не задумывались над тем, что жара намного страшнее, чем холод? От холода можно спрятаться, от жары нет.
Все мы помним адское лето 2010 года. Было катастрофически жарко. И от этого нельзя было прятаться нигде. Жарко было даже в ванной. И если от лютого мороза мы можем укрыться в доме, у огня, под пледом, то от жары нет укрытия нигде. Чтобы на холоде согреться, нужно тепло одеться, но от палящего солнца обратный алгоритм не поможет - чем больше оголенной кожи вы подставляете его лучам, тем жарче вам будет. Кстати, туда же ведут отсылки на узбеков с их ватными халатами в +40.
Я всего лишь человек и стихия, "лом", против которого нет приема мне не по вкусу. Если отбросить, что эстетически льды и снега мне более приятны, чем ссохшаяся потрескавшаяся земля, как например в Долине Смерти что в США.
Наверное именно поэтому да, зима, снег и лед.
Аракано для меня - да. Но у меня, как водится, своеобразное понятие красоты. Например, километры льда и снега, где больше нет ничего - для меня красиво. Вот фотографии с АПХ.
Так что на вкус и цвет, как говорится.
Финрод =)
Gothom-bauk
А зачем холод побеждать? Холод - это приятно)
Ородрэт
Если пнуть... Обещал в четверг.
Финрод
Ладно, ждем)
Gothom-bauk
Очень красиво.
Я люблю практически все места, куда попадаю. Исключение, пожалуй, были болота (и то, потому что стояли там две недели), и деревня, где жители зарабатывали тем, что выращивали коноплю и отличались редкостным девиантным поведением)
Хотя на болоте в этом году снимали, хорошо было. Правда никто в снимках его не признал))
Отредактировано Аракано (26-02-2013 20:24:00)
Финрод
у всего есть предел - даже у наслаждения. И приятное, перейдя свой личный Рубикон, становится опасным. Я предпочитаю баловаться ядами, зная антидот.
Gothom-bauk
Тоже верно. Но пожив в нашем климате, холода перестаешь бояться. А вообще... не люблю риск.
Аракано
а Вы из Казахстана?
Gothom-bauk
нет) Из центрального региона России)
Финрод
а я обожаю риск и состояние азарта и ража могут довести меня до исступления. *улыбкою смутной* У меня на Родине холода мягче и почти что уютны, но Россию я обожаю. Изъездил ее вдоль и поперек, но уверен, что видел далеко не все.
Gothom-bauk
Азарт азартом, а рисковать я не люблю... даже в играх.
Вы не из России, а откуда, если не секрет?
Финрод
из Германии. Half blood, но вряд ли prince)
Все так увлекательно рассказывают о погоде, а мне, какюжителю замкадья, даже как то нечего в свою очередь сказать. Ну, разве что пару лет назад тут круто горели торфянники. Натурально Сайлент-Хилл был, сумерки в полдень и жизнь в мокрых намордниках.
Лайрэлоссэ
я писал об этом чуть выше. Да, я в то памятное лето 2010 был в Москве и, признаться, считаю, что побывал по меньшей мере в Аду.
Gothom-bauk
В Германии хорошо... Моя любимая страна после России)
Лайрэлоссэ
горящие торвяники - это да. Был когда во Владимире, давно, они тоже горели. С 7-ого этажа замечательно было видно как город накрыт смоговой шапкой. И запах, будто где-то далеко пожар. Правда, через пару дней принюхиваешься и не замечаешь)) Еще жара стояла, да. И почему-то огромное кол-во ос. Злющих.
А в мокрых намордниках ходили, и ставили миски с водой на подоконники, где оседала гарь, в 2010, когда лесные пожары вышли к городу со всех практически сторон. Плохое время было, но первый раз я видел как горожане сами объединились, создавали команды и помогали пожарным. Сам не участвовал, только на главном гор. форуме помогал собирать группы, сдавать модеру троллей (которые в темах мешали, что ппц), и волонтерил: сортировал и носил гуманитарку.
Бывали?
Gothom-bauk
Жил... два раза по полгода. В Кёльне.
Я рад, что Вам нравится моя страна. Мне в свою очередь любима Ваша.
Алоха!
Gothom-bauk нет, не был)
Дэрг Привет))
Дэрг, доброго времени суток.
О, Дэрг пришел. Ща он, как известный лягух-путешественник, наверное тож вставит свои5 копеек в разговоры о погоде в разных странах.
Хорошей ночи, Дэрг.
Gothom-bauk
Давай знакомится ))
Аракано
Что с твоим лицом?? Ты же всего-то повисел на дыбе, а так изменился!
Дэрг совсем страшно? =_=
Аракано Ну ты мне прежним больше нравился.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|