Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|

У камина №22 | В честь клубничного торта|

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аракано
Хорошая у нас зима)))) А лето у нас бывает редко.

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

692

Финрод
приезжай в гости) у нас лето бывает всегда, в том году даже мягкое)

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

693

Аракано
Этим летом точно пас по семейным обстоятельствам) А дальше как пойдет)

Подпись автора

0

694

Финрод
А Нарьо пишет чаще раза в месяц?

0

695

Финрод
холод прекрасная заточка как для ума, так и для остальных навыков выживания. И холод можно победить, когда как жару - практически невозможно.

Лирические отступления

Меня часто спрашивают, почему лед, а не пламя? Почему все таки холод, а не жара? Действительно, почему?,
На самом деле, очень трудно бывает объяснить самому себе, почему тебе нравится то или иное. Скорее всего это происходит от того, что, когда нам объект нравится, мы воспринимаем его (будь то картина или человек) по целой цепочке ощущений, где каждое звено - букет из окрасок, впечатлений, запахов и прочего. И затем уже сложно разделить это все по волокнам.
Но в вопросе под кодовом именем "Песнь Льда и Пламени" у меня все давным-давно разобрано по полкам.
Вы никогда не задумывались над тем, что жара намного страшнее, чем холод? От холода можно спрятаться, от жары нет.
Все мы помним адское лето 2010 года. Было катастрофически жарко. И от этого нельзя было прятаться нигде. Жарко было даже в ванной. И если от лютого мороза мы можем укрыться в доме, у огня, под пледом, то от жары нет укрытия нигде. Чтобы на холоде согреться, нужно тепло одеться, но от палящего солнца обратный алгоритм не поможет - чем больше оголенной кожи вы подставляете его лучам, тем жарче вам будет. Кстати, туда же ведут отсылки на узбеков с их ватными халатами в +40.
Я всего лишь человек и стихия, "лом", против которого нет приема мне не по вкусу. Если отбросить, что эстетически льды и снега мне более приятны, чем ссохшаяся потрескавшаяся земля, как например в Долине Смерти что в США.
Наверное именно поэтому да, зима, снег и лед.

Аракано для меня - да. Но у меня, как водится, своеобразное понятие красоты. Например, километры льда и снега, где больше нет ничего - для меня красиво. Вот фотографии с АПХ.

Алмазный Полюс Холода

http://fotohost.kz/images/2013/02/26/YnhOG.jpg

Так что на вкус и цвет, как говорится.

Подпись автора

http://se.uploads.ru/YUJFR.png

0

696

Финрод =)

Подпись автора

0

697

Gothom-bauk
А зачем холод побеждать? Холод - это приятно)
Ородрэт
Если пнуть... Обещал в четверг.

Подпись автора

0

698

Финрод
Ладно, ждем)

0

699

Gothom-bauk
Очень красиво.
Я люблю практически все места, куда попадаю. Исключение, пожалуй, были болота (и то, потому что стояли там две недели), и деревня, где жители зарабатывали тем, что выращивали коноплю и отличались редкостным девиантным поведением)
Хотя на болоте в этом году снимали, хорошо было. Правда никто в снимках его не признал))

Отредактировано Аракано (26-02-2013 20:24:00)

Подпись автора

0

700

Финрод
у всего есть предел - даже у наслаждения. И приятное, перейдя свой личный Рубикон, становится опасным. Я предпочитаю баловаться ядами, зная антидот.

Подпись автора

0

701

Gothom-bauk
Тоже верно. Но пожив в нашем климате, холода перестаешь бояться. А вообще... не люблю риск.

Подпись автора

0

702

Аракано
а Вы из Казахстана?

Подпись автора

0

703

Gothom-bauk
нет) Из центрального региона России)

Подпись автора

0

704

Финрод
а я обожаю риск и состояние азарта и ража могут довести меня до исступления. *улыбкою смутной* У меня на Родине холода мягче и почти что уютны, но Россию я  обожаю. Изъездил ее вдоль и поперек, но уверен, что видел далеко не все.

Подпись автора

0

705

Gothom-bauk
Азарт азартом, а рисковать я не люблю... даже в играх.
Вы не из России, а откуда, если не секрет?

Подпись автора

0

706

Финрод
из Германии. Half blood, но вряд ли prince)

Подпись автора

0

707

Все так увлекательно рассказывают о погоде, а мне, какюжителю замкадья, даже как то нечего в свою очередь сказать. Ну, разве что пару лет назад тут круто горели торфянники. Натурально Сайлент-Хилл был, сумерки в полдень и жизнь в мокрых намордниках.

0

708

Лайрэлоссэ
я писал об этом чуть выше. Да, я в то памятное лето 2010 был в Москве и, признаться, считаю, что побывал по меньшей мере в Аду.

Подпись автора

0

709

Gothom-bauk
В Германии хорошо... Моя любимая страна после России)

Подпись автора

0

710

Лайрэлоссэ
горящие торвяники - это да. Был когда во Владимире, давно, они тоже горели. С 7-ого этажа замечательно было видно как город накрыт смоговой шапкой. И запах, будто где-то далеко пожар. Правда, через пару дней принюхиваешься и не замечаешь)) Еще жара стояла, да. И почему-то огромное кол-во ос. Злющих.
А в мокрых намордниках ходили, и ставили миски с водой на подоконники, где оседала гарь, в 2010, когда лесные пожары вышли к городу со всех практически сторон. Плохое время было, но первый раз я видел как горожане сами объединились, создавали команды и помогали пожарным. Сам не участвовал, только на главном гор. форуме помогал собирать группы, сдавать модеру троллей (которые в темах мешали, что ппц), и волонтерил: сортировал и носил гуманитарку.

Подпись автора

0

711

Бывали?

Подпись автора

0

712

Gothom-bauk
Жил... два раза по полгода. В Кёльне.

Подпись автора

0

713

Я рад, что Вам нравится моя страна. Мне в свою очередь любима Ваша.

Подпись автора

0

714

Алоха!

0

715

Gothom-bauk нет, не был)

Дэрг Привет))

Подпись автора

0

716

Дэрг, доброго времени суток.

Подпись автора

0

717

О, Дэрг пришел. Ща он, как известный лягух-путешественник, наверное тож вставит свои5 копеек в разговоры о погоде в разных странах.

Хорошей ночи, Дэрг.

0

718

Gothom-bauk
Давай знакомится ))

Аракано
Что с твоим лицом?? Ты же всего-то повисел на дыбе, а так изменился!

0

719

Дэрг совсем страшно? =_=

Подпись автора

0

720

Аракано Ну ты мне прежним больше нравился.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно