Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|

У камина №22 | В честь клубничного торта|

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Финрод Дэрг бы рад без членовредительства, но этот нолдо почему-то отказывается говорить сколько у вас танков )) какая незадача!

Аракано сколько ты уже на активных допросах? игровая неделя есть?
кстати, неужели Арко жалеет Огыра?))

Отредактировано Дэрг (21-02-2013 12:41:26)

0

422

Дэрг
О, у нас много танков, а сколько точно - все равно никто не знает) мы ж не перводомцы, мы дивные... Один, два, много) оставь нолдо в покое.

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

423

Финрод, правильно! Непосчитанные танки - залог сохранения их численности в тайне!

0

424

Лайрэлоссэ
Лучшая тайна - та, которую никто не знает)
Правда, нам не верят.

Подпись автора

+1

425

Финрод,ну, зато мыможем предположить, что они, согласно их логике, пробсвои танки знают все и подробно... что дает пищу для размышлений и планов. Любая палка имеет два конца.

0

426

Лайрэлоссэ
Вероятно, так. Кроме того, для них, возможно, естественно распрстроняться об их количестве.

Подпись автора

0

427

Финрод, ну.... я бы предположил, что в ряде ситуаций естественно. Бывают,, знаете ли, такие ситуации....

0

428

Лайрэлоссэ
Возможно, да. Ситуации бывают... Разные.

Подпись автора

0

429

Финрод
Лайрэлоссэ
а, ну ладно, тогда я и правда отстану от пленника со своими скучными расспросами и пойду... собирать цветы, например. Черт, у нас нет там ни лугов, ни хотя бы клумб.  Только сад камней  :crazy: ... о, скооптирую орков сад камней создавать. А то враги клевещут, будто северянам чуждо чувство прекрасного!  :D

0

430

Финрод, определенно.

0

431

Дэрг
Сад камней? Да, это полезнее, чем пленников мучить...

Подпись автора

0

432

Дэрг, разведите там лучше огород. Можно будет орков на картошку гонять, да и вообще окультуривание земель дело полезное.

0

433

Финрод
дизайнер граф. продукции (так написано в дипломе))
Вообще, больше фотограф и ретушер)

Дэрг да, есть. Даже больше по ходе)
Счас))) Он орка жалеет, а ты у него вызываешь стойкое отвращение.

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

434

Лайрэлоссэ
Финрод
нет, картошка - это плохо, ничего у нас там не вырастет. Пожалуй, угасла в моей чёрной душе вспышка светлых начинаний.
*с видом героя из американского фильма* пойду делать то, что умею.
Может, пленник хоть ваши новые крепости на карте покажет?..   :idea: тогда ему надо оставить хотя бы одну руку... вот ведь морока!

0

435

Аракано
О как) здорово...
Дэрг
Так а он себе карту местности представляет?

Подпись автора

0

436

Аракано, коллега. у меня в дипломе ровно то же самое написано. Стесняюсь спросить- что заканчивал?

Дэрг, картошка это хорошо. Оркам же кушать что то надо, верно? А так, освоят земледелие, окультурятся слегонца. А что мороки много, так это тоже хорошо. Свободное время действует на них губительно, как мне кажется.

0

437

Лайрэлоссэ
Поправка - их свободное времяя губительно действует на нас))))

Подпись автора

0

438

Финрод, на них тоже. Ведь не зря же есть такая поговорка "Дай бойцу свободное время, ми он его употребит либо на что то разрушительное, либо противозаконное, а скорее всего и то и другое".

0

439

Аракано
Нолдо, ты жалеешь своего палача? )) Огыр, конечно, тупой исполнитель, но разве есть в сердце нолдорского воина место для жалости ему подобным?
С ангбандской точки зрения он понёс справедливое и довольно мягкое наказание.
Финрод
карту мы в Ангбанде найдём, а вот насолько пленник умеет её читать... высокородный, образованный вроде должен?...

Лайрэлоссэ ну уж от этой то беды мои бойцы избавлены. на себе неоднократно испытав губительность безделья, я не даю оркам скучать.
Хотя поразмяться им вне учений тоже неплохо бы. Когда уже южане придут или мы в поход какой сходим?

0

440

Лайрэлоссэ
И это верно... Может, в самом деле пора устраивать ангбандский колхоз?)

Подпись автора

0

441

А что с палачом случилось?
Дэрг
А он когда в плен попал?

Подпись автора

0

442

Финрод, ангбандский колхоз "Темный путь". А что, звучит хорошо.

Дэрг написал(а):

я не даю оркам скучать

а как же естественная тяга к халяве и ничегонеделатью и поразительная изобретательность в этом направлении, присущая ряду элементов?)) :crazy:

0

443

Лайрэлоссэ
худ. училище (два года на живописи, перевелся - два года дизайна), сейчас псифак сокращенка заочка. Дальше либо психаспирантура, либо в ВГИК (операторское или мультики)

Дэрг ты ему рот зашил! Своему товарищу Оо Поэтому да, жалею. Лучше быть пленником у вас, чем союзником.
Кстати, если учесть сколько Аракано в плену и как туда попал, то спрашивать его о численности - заведомо получить дезинформацию)) Правда, он все равно не скажет - упрямый и гордый.

Подпись автора

0

444

Аракано, хм... значит по вузу мы сопартийцами быть скорее всего не можем.
А вообще, правильно. Держись, товарищ. Нечего облегчать работу врагу! Морально я с тобой. :flag:

0

445

Лайрэлоссэ
мы скорее всего и из разных городов))

Подпись автора

0

446

Аракано, как нефиг делать!

0

447

Финрод что случилось с палачом см. ответа Аракано ))
поясняю расклад:
Дэрг распорядился кормить пленника пока он маринуется несколько дней и доходит до нужной психологической кондиции. Приходит Дэрг через три дня и обнаруживает, что Огыр всё  это время харчил паёк пленного, его соответсвенно не кормя вообще. Ну, как в "кавказской пленнице", помнишь? ))
тогда Дэрг приказал зашить ему рот. Иглой и грубыми нитками, тупо сшить губы между собой. Теперь Огыр ходит так, для закрепления назидательного эффекта.
это знает Аракано-игрок, но не Аракано-персоаж. Ему ж  не докладывали, какой беспредел с дисциплиной у орков )) Пленный просто увидел, как ни с того ни с сего его палача самого подвергли пытки.
ну дикие нравы.

Араканоааа!! слова "орк" и "товарищ" в одном предложении. Ещё "друг" скажи. Орки Дэргу не друзья. Orcus orcii orcus est ))))

0

448

Дэрг, фраза "Orcus orcii orcus est" кажется, сделала мне день.

0

449

Дэрг
Аракано
Мда, ну и ужасы же творятся в Ангамандо... Как игрок, я, конечно, одобряю, а эльфу палача все равно жалко)

Кузен, держись. Мы тебя не оставим.

Подпись автора

0

450

*вползла* Кому я лично нужна вот прям щас кроме как просто потрепаться?

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно