Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|

У камина №22 | В честь клубничного торта|

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Артанис извиняется за свою пропажу - полетела винда -.-
В течение трех дней раздам долги...

0

362

Где нужен Айканаро (лень перезаходить)?

Подпись автора

Семь братьев Клятвой связаны одной,
И эта клятва не чета всем прочим.
Мы как один в любой вступаем бой
За Сильмарилл! За подвиг отчий!
(с) Скади

0

363

Келегорм
В оффтопе светлых обсуждаем отыгрыш)

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

364

Приветствую.

0

365

Эмн, а куда пропал аватар  у Турко?

Отредактировано Айканаро (20-02-2013 22:07:42)

0

366

Айканаро
У турко стоит, а у тебя нет. Может настройки?

0

367

Ночи доброй.
Айканаро, а с чего сидите? А то у меня бывает, не прогружаются частично аватары, если с планшета выхожу.

0

368

Книга "1000 избранных пыток средневековья" должна стать моей настольной, пока я на этом форуме...

0

369

Дэрг, интуитивно я понимаю, зачем. Но все-таки? Тяжелые будни Ангбанда?

0

370

Типа того. Я дописал до середины пост и понял, что увлёкся и мне нельзя делать то, что я делаю )) по-настоящему замесные пытки летальны, а это плохо.
Теперь я натурально с энциклопедией сижу )) искомое должно отвечать моим эстетическим запросам, вызывать желание сдаться Врагу (хотя я б ещё на предыдущем этапе сдавался), и не превратить пленника в кашу. А у меня ещё и палач-стажёр тупой, т.е. оно должно быть техничекси не очень сложным.

0

371

Дэрг, эк тяжко служить темной стороне, однако! Куда смотрит профсоюз?  o.O

0

372

Дэрг
И почему я так не хочу в плен?
Хотя как игрок игрока - понимаю) Сам недавно с такой энциклопедией сидел, учил матчасть. Только эльфы все равно упрямые(

Подпись автора

0

373

Финрод
Конечно упрямые! Умрём, а короля не предадим)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

374

Дэрг извини))) Но все постарайся его не прибить) Писать новую анкету - это муторно)
да ладно, эльфы стойкие. маэдрос вот сколько висел))

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

375

Финрод Действительно, почему не хочешь? )) Уютные камеры, тепло и совсем не сыро, вот хоть у Аракано спроси ))

Лайрэлоссэ точно. вот чего нам не хватало - профсоюз.

0

376

Макалаурэ
Лично тебя я точно скормлю волколаку... а короля уже сдали, и теперь ты выгораживаешь только Берена :Р
Дэрг
Да вот я сырость предпочитаю сухости, знаешь ли)))

Подпись автора

0

377

Финрод
Не надо меня никому скармливать. Завтра отпишу, сказал жеж. И буду дальше. Там Берен хороший, и гадостей ему делать не хочется)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

378

Макалаурэ
Да не за это, просто так) Ну ладно... может, кто-то еще расколется, наконец. А Берен там правильный, почти вхарактере...

Подпись автора

0

379

Бинго! нашёл искомый девайс.

Макалаурэ  ^^

Аракано это ты извини, что так долго. я его теперь, понимаешь, переписываю )) никто никуда не умрёт, у Дэрга ещё  большие планы )

Финрод то есть, ты к нам совсем-совсем не хочешь? )) а то если передумаешь, то дорогу знаешь. Через Ард-Гален прямо-прямо и сразу направо. А там тебя уж любой орк выведет )))

0

380

Дэрг
Да не волнуйся, я там уже бывал, так что доберусь, память, чай, эльфийская)

Нет, точно пора что-то делать...

Подпись автора

0

381

Дэрг, давйте- давйте. Профсюз, субботники, планерки.... это будет круто. Этакая иллюстрация к понятию "зло, кусащеебсамо себя" :-D

0

382

Дэрг
да  ничего)) все в порядке)
т.к. я не знаю едет ли кто-то за мной или самому выбираться, то куковать у тебя мне долго еще)

Подпись автора

0

383

Дэрг
Я тут энное время назад во флуде Финроду кидал несколько пыток, исход которых нелетален. Их найти только нужно...
Финрод
А не за что - плохая примета. Придёт Лютиэнь и вынесет тебе песней то, что недовынес Финрод)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

384

Макалаурэ благодарю.
я уже нашёл и описал, но повышение общей эрудиции никогда не бывает лишним. тем более, когда истоником являютс благородные нолдор ))

Аракано тебе из Ангбанда тоже не видны вражьи полчища действия светлых? Мне очень интересно будут тебя спасать или бросят на произвол жестокой судьбы?..

Финрод ок, если соберёшься к нам, я прямо выйду встречать!

0

385

Дэрг не видно, конечно. посмотрим)

Подпись автора

0

386

Аракано
Если тебя не спасут эти авантюристы третьедомовские, то это сделаю я. *мрачно смотрит в сторону Ангбанда*

0

387

Дэрг
Ша тогда поищу

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

388

Эх, и хорошо с вами, и флуд интересный, но пожелаю я вам всем добой ночи и свалю.
Таки мой трудодень закончился в 22:34. А начался в 9:30. Еще и верхний свет рубануло к вечеру в офисе. вот и чем это отрудников Ангбандских отличается принципиально, спрашивается....

0

389

Нолофинвэ
они пока дойдут))))

Подпись автора

0

390

Лайрэлоссэ Круто ж ты работаешь(
Спокойной ночи)))

*умоляюще* выгоните кто-нибудь нас с Кано спать...

Аракано
Мда... Значит сам выбирайся.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №22 | В честь клубничного торта|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно