Дэрг
их тут, увы, нет) Здесь вообще смайлики странные) Разве что с другого ресурса можешь принести))
- Подпись автора
"Тот, кто ноет, живет не долго."
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №21 |В честь невест Третьего Дома!|
Дэрг
их тут, увы, нет) Здесь вообще смайлики странные) Разве что с другого ресурса можешь принести))
Лайрэлоссэ
Тяжко тебе?
Кстати, мне понравилось, как ты здесь пару постов назад дисциплинированно не умер ))
Все беды от того, что ты сова...
Аракано
Мне бы осилить местные кнопки... ))
А о чём верстаемая книга?
Отредактировано Дэрг (15-02-2013 12:16:08)
мне вот этот всегда нравился из местных смайлов
Лайрэлоссэ
не знаю, меня здорово напрягают эти мордочки ^__^
Дэрг
а ты не сова?)
Отредактировано Аракано (15-02-2013 12:17:47)
Смайлики похожи на персонажей Масяни.
Не, я жаворонок! (гордо сказал человек, завалившийся на работу в 11... ) Конкретно сегодня, конечно, еле встал, но страдания, которые испытывает Лайрэлоссэ настолько несопоставимо сильнее, что их созерцание придаёт мне сил ))
Дэрг
второй жаворонок на моей памяти вообще)) редкий вы вид)
очень понимаю Лайрэлоссэ =_=
но для меня в понедельник мучения закончатся - иду увольняться из дизайн- отдела =) жизнь улучшается))
Аракано
Дизайнер?
Уже присмотрел новое место ил на фриланс пойдешь?
Дэрг и жнец, и жрец, и на дуду игрец))
Три работы плюс довесок: дизайн в депкульте (откуда и бегу), преподавание, фриланс (фото, ретушь и по мелочи)) и украшения под большое настроение)))
а ты?
p.s. ответ в игре ждать?
Отредактировано Аракано (15-02-2013 12:39:28)
Дэрг "дисциплинированно не умер" - это сильно сказано! Я б даже сказал, что это верх дисциплины из всех возможных ее верхов. И не надо так неприкрыто радоваться чужим страданиям. Это некрасиво.)))
Аракано, Дэрг до отвратительного архитипичный жаворонок. Его реально не плющит вставать хрен пойми когда.
Аракано
я учёный и препод
есть ответ! Сегодня я весь твой )) за исключением коротких перерывов во второй половине дня, после которых всё равно полезу в сеть. Вот в выхи будет сложнее, это да.
Лайрэлоссэ мне нравятся дисциплинированные эльфы ))
Прикиньте, у меня закончились запасы еды на работе, остался 1 (один!) пакетик чая, ну и овсянка конечно, куда ж без неё. Даже орки, блин, жрут лучше! Накой мне такая близость к войскам?
а на миссию обеспечения так просто не сходишь. во-первых, это через Льды, во вторых, я здесь привязан за ногу )
Дэрг, не жалуйся. У меня даж овсянки нет, хотя я ее и не ем, но все равно. Из еды- только карамельки с таурином и кофеином.
Дэрг
о, здорово. А что ведешь?
Лови ответ)
Овсянка - гадость >.<
Уйду в 4, надо ехать будет к детям)
И сейчас ненадолго - мелкого выгулять и передать бабушке)
К двум вернусь)
Аракано, удачного взаимодействия с детьми. Дети- это непонятно и стремно!
Лайрэлоссэ
спасибо) это несложно)
непонятно - может быть, а стремно-то почему?)
часть взрослых, по-моему, намного сложнее и хуже местами.
Аракано, потому что маленький ребенок по сути не контролируемая сущность. надавишь на него слишком сильно- он в ор, ты- свинья. не будешь добиваться своего- он будет делать что хочет. Дети очень хорошие манипуляторы, часто подсознательно чующие свою безнаказанность. Проще говоря, я с ними не умею.
Лайрэлоссэ
о как)
ну когда давишь, не всегда в ор) Иногда мы с мелким "играем" чье упрямство и воля сильнее)) Никаких слез, зато эмоций)))
*Вроде здесь*
Аракано, брррррррр. Однажды у меня был квест накормить ребенка супом. Суп он съел в итоге, но мне сказали что я натурально ссовец по методам. Хотя, имхо, все было гуманно : пока суп не будет скушан, бэби не уйдет из за стола и не будет смотреть мультики, играть или делать что либо еще, кроме сидения у тарелки. Рыданий было много первые минут 10.
Лайрэлоссэ
ох как) у меня такая бабушка была)) железная)
у нас дома полная свобода воли: не хочешь - не ешь) голод не тетка же)))
пока мелкий совсем мелкий был были жесткие запреты, сейчас многое разрешено методом тыка (что не совсем головотяпельно) к ужасу близких родственников)))
Тхурингветиль
здравствуйте)
Тхурингветиль,доброго времени суток.
Аракано, таки я тож считаю, что детям полезно набивать шишки. набив их, они потом не набивают новых.
Лайрэлоссэ это точно)
Аракано, вот сейчас придет Дэрг и обломает нам всю философию о детях своим авторитетным мнением.))) Как человек, реально много работающий с мелкими.
Лайрэлоссэ
не обломает, думаю)
самое ужасное работать в школе с ними - проверено =_=
Аракано
Лайрэлоссэ
Здравствуйте)
Как жизнь?)
Тхурингветиль
Прекрасная леди. Какая радость!
Аракано Лайрэлоссэ не обломаю. ибо "мелкие" для Лайрэ это все, кто младше 18 ))
и как вы успеваете писать во флуде, игровых постах и работать? )
у меня вот пытки занимают процентов шестьдесят внимания, остальное на работу и флуд здесь, а на рядовых орков вообще не остаётся времени.
Но трепаться здесь так весело )
Тхурингветиль жизнь говорит, что надо больше спать и меньше пить. Замечу также, что редко когда жизнь говорит со мной настолько открытым текстом.
Дэрг, младше 16, я бы сказал. В любом случае, ты мою позицию по детям знаешь.
Тхурингветиль
ничего)
Дэрг
я и старше ребят могу "детишками" обозвать) от мозгов зависит)
привычка)
я еще и параллельно готовлю ужин))
*прочел пост* вот теперь я тебя боюсь Оо
Аракано, сдается мне, судя по переписке, жизнь у тебя форумная бьет ключом. Разводным на 45/44.
Лайрэлоссэ
себе такую хочешь?))
Лови ответ)
Отредактировано Аракано (15-02-2013 15:19:44)
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №21 |В честь невест Третьего Дома!|