Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №21 |В честь невест Третьего Дома!|

У камина №21 |В честь невест Третьего Дома!|

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дэрг
их тут, увы, нет) Здесь вообще смайлики странные) Разве что с другого ресурса можешь принести))

Подпись автора

"Тот, кто ноет, живет не долго."

0

722

Лайрэлоссэ
Тяжко тебе? :P

Кстати, мне понравилось, как ты здесь пару постов назад дисциплинированно не умер ))

Все беды от того, что ты сова...

Аракано

Мне бы осилить местные кнопки...  ))
А о чём верстаемая книга?

Отредактировано Дэрг (15-02-2013 12:16:08)

0

723

мне вот этот всегда нравился из местных смайлов :tomato:

0

724

Лайрэлоссэ
не знаю, меня здорово напрягают эти мордочки ^__^

Дэрг
а ты не сова?)

Отредактировано Аракано (15-02-2013 12:17:47)

Подпись автора

0

725

Смайлики похожи на персонажей Масяни.

Не, я жаворонок! (гордо сказал человек, завалившийся на работу в 11...   :D ) Конкретно сегодня, конечно, еле встал, но страдания, которые испытывает Лайрэлоссэ настолько несопоставимо сильнее, что их созерцание  придаёт мне сил ))

0

726

Дэрг
второй жаворонок на моей памяти вообще)) редкий вы вид)
очень понимаю Лайрэлоссэ =_=
но для меня в понедельник мучения закончатся - иду увольняться из дизайн- отдела =)  жизнь улучшается))

Подпись автора

0

727

Аракано
Дизайнер?

Уже присмотрел новое место ил на фриланс пойдешь?

0

728

Дэрг и жнец, и жрец, и на дуду игрец))
Три работы плюс довесок: дизайн в депкульте (откуда и бегу),  преподавание, фриланс (фото, ретушь и по мелочи)) и украшения под большое настроение)))
а ты?
p.s. ответ в игре ждать?

Отредактировано Аракано (15-02-2013 12:39:28)

Подпись автора

0

729

Дэрг "дисциплинированно не умер" - это сильно сказано! Я б даже сказал, что это верх дисциплины из всех возможных ее верхов. И не надо так неприкрыто радоваться чужим страданиям. Это некрасиво.)))

Аракано, Дэрг до отвратительного архитипичный жаворонок. Его реально не плющит вставать хрен пойми когда.

0

730

Аракано
я учёный и препод  :writing:
есть ответ! Сегодня я весь твой )) за исключением коротких перерывов во второй половине дня, после которых всё равно полезу в сеть. Вот в выхи будет сложнее, это да.

Лайрэлоссэ мне нравятся дисциплинированные эльфы ))

Прикиньте, у меня закончились запасы еды на работе, остался 1 (один!) пакетик чая, ну и овсянка конечно, куда ж без неё. Даже орки, блин, жрут лучше! Накой мне такая близость к войскам?
а на миссию обеспечения так просто не сходишь. во-первых, это через Льды, во вторых, я здесь привязан за ногу )

0

731

Дэрг, не жалуйся. У меня даж овсянки нет, хотя я ее и не ем, но все равно. Из еды- только карамельки с таурином и кофеином.

0

732

Дэрг
о, здорово. А что ведешь?
Лови ответ)
Овсянка - гадость >.<
Уйду в 4, надо ехать будет к детям)

И сейчас ненадолго - мелкого выгулять и передать бабушке)
К двум вернусь)

Подпись автора

0

733

Аракано, удачного взаимодействия с детьми. Дети- это непонятно и стремно!

0

734

Лайрэлоссэ
спасибо) это несложно)
непонятно - может быть, а стремно-то почему?)
часть взрослых, по-моему, намного сложнее и хуже местами.

Подпись автора

0

735

Аракано, потому что маленький ребенок по сути не контролируемая сущность. надавишь на него слишком сильно- он в ор, ты- свинья. не будешь добиваться своего- он будет делать что хочет. Дети очень хорошие манипуляторы, часто подсознательно чующие свою безнаказанность. Проще говоря, я с ними не умею.

0

736

Лайрэлоссэ
о как)
ну когда давишь, не всегда в ор) Иногда мы с мелким "играем" чье упрямство и воля сильнее)) Никаких слез, зато эмоций)))

Подпись автора

0

737

*Вроде здесь*

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/OfSp1.gif

0

738

Аракано, брррррррр. Однажды у меня был квест накормить ребенка супом. Суп он съел в итоге, но мне сказали что я натурально ссовец по методам. Хотя, имхо, все было гуманно : пока суп не будет скушан, бэби не уйдет из за стола и не будет смотреть мультики, играть или делать что либо еще, кроме сидения у тарелки. Рыданий было много первые минут 10.

0

739

Лайрэлоссэ
ох как) у меня такая бабушка была)) железная)
у нас дома полная свобода воли: не хочешь - не ешь) голод не тетка же)))
пока мелкий совсем мелкий был были жесткие запреты, сейчас многое разрешено методом тыка (что не совсем головотяпельно) к ужасу близких родственников)))

Подпись автора

0

740

Тхурингветиль
здравствуйте)

Подпись автора

0

741

Тхурингветиль,доброго времени суток.

Аракано, таки я тож считаю, что детям полезно набивать шишки. набив их, они потом не набивают новых.

0

742

Лайрэлоссэ это точно)

Подпись автора

0

743

Аракано, вот сейчас придет Дэрг и обломает нам всю философию о детях своим авторитетным мнением.))) Как человек, реально много работающий с мелкими.

0

744

Лайрэлоссэ
не обломает, думаю)
самое ужасное работать в школе с ними - проверено =_=

Подпись автора

0

745

Аракано
Лайрэлоссэ
Здравствуйте)
Как жизнь?)

Подпись автора

http://s2.uploads.ru/OfSp1.gif

0

746

Тхурингветиль
Прекрасная леди. Какая радость!

Аракано Лайрэлоссэ не обломаю. ибо "мелкие" для Лайрэ это все, кто младше 18 ))
и как вы успеваете писать во флуде, игровых постах и работать? )

у меня вот пытки занимают процентов шестьдесят внимания, остальное на работу и флуд здесь, а на рядовых орков вообще не остаётся времени.
Но трепаться здесь так весело )

0

747

Тхурингветиль жизнь говорит, что надо больше спать и меньше пить. Замечу также, что редко когда жизнь говорит со мной настолько открытым текстом.
Дэрг, младше 16, я бы сказал. В любом случае, ты мою позицию по детям знаешь.

0

748

Тхурингветиль
ничего)

Дэрг
я и старше ребят могу "детишками" обозвать) от мозгов зависит)
привычка)
я еще и параллельно готовлю ужин))
*прочел пост* вот теперь я тебя боюсь Оо

Подпись автора

0

749

Аракано, сдается мне, судя по переписке, жизнь у тебя форумная бьет ключом. Разводным на 45/44.

0

750

Лайрэлоссэ
себе такую хочешь?))
Лови ответ)

Отредактировано Аракано (15-02-2013 15:19:44)

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №21 |В честь невест Третьего Дома!|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно