Гваэлин
Зависаю...
Мелиан
правда-правда
- Подпись автора
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 19 |В честь посиделок за полночь|
Гваэлин
Зависаю...
Мелиан
правда-правда
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Гваэлин
у меня там друзья живут))
Вписаны в вечность сотни дорог,
Одна из которых несет пробужденье
От сна. Этот сон побороть ты не мог,
Блуждая по тропам тревог и сомнений.
Вершина пути - все навек потерять,
Затем, чтобы смысл жизни смог обрести,
Понять, что уже не нужно искать
Бессмысленных грез, оправданья пути.
Макалаурэ
не давай поотимистичнее?)
Макалаурэ
Я тоже... я сегодня уже вообще писать не могу, хочется лечь и сдохнуть(
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Мелиан
У меня в Москве тоже друзей много))))
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Мелиан
Мне пока низззя оптиместичней. Я палачу хочу мозг вынести, вот думаю как...
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Гваэлин
Ну... успокойся. Всё уже нормализовалось
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Просто мне ссоры с людьми, которых я считаю друзьями или приятелями, мозг и настроение выносят очень надолго.
Отредактировано Гваэлин (12-01-2013 23:26:04)
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Макалаурэ
бррр...а я никак не напишу био коварной царицы...
Гваэлин
А у меня почти нет, как ни странно) Хотя от моего города до Москвы не так и далеко)
Ладно, спокойной всем ночи)
Мелиан
Вот бывает) У меня в пригородах Питера друзей тоже нет, с москвичами судьба свела) Или фэндом.
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Мелиан
Спокойной)
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Гваэлин
Нельо тоже можно понять. Все играют по самому сильму, а ты по каким-то версиям и черновикам. Просто расхождение мнений относительно канона.
А ему кстати, это реально мозг вынесло... и он не знает, что с этим делать.
Просто вот эти споры из-за вероятностей сюжета уже всем надоели. Из-за этого и ссоры(((
Мелиан
Ну старайся и допишешь)))
Спокойной ночи)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ
Я обиделась на него не из-за деталей отыгрыша, хотя самого Сильма зачастую просто не хватает, а есть не обрывочные черновики, а полновесные подробные тексты, в основу Сильма и легшие. Я обиделась на то, что он в принципе всегда прав, а если нет, то он админ. Нет, не так даже: я всегда неправа. Меня можно шантажировать, объяснять, что я ничего не понимаю, и т.д. Можно поливать грязью всех моих персонажей, но при этом сваливать на меня любого нужного: ну пожалуйста-пожалуйста, вот прям-так-срочно надо, отыграй.
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
А все играют именно по сильму. Это, Нельо говорит, даже в правилах было где-то. А про то что не хватает, да соглашусь.
А ты нет? Ты тоже пытаешься доказать, что права всегда ты. Это вот сегодня было очень заметно. А ты к нему прислушайся. Он-то постарше тебя и в играх подольше. И как бы уже больше в курсе, что в каких ситуациях может произойти с персонажами. А админ всегда прав. А тебя никто не шантажирует, тебе указывают на конкретную ошибку. Если ты как игрок читала разные там версии и черновики, то персонажи-то этого не делали. А значит живут они по той версии самих себя, какая последняя и окончательная (представленная в сильме) Ну тебе уже все говорят, что не права в данный момент именно ты. Финрод тоже мог быть супергением и пойти другой дорогой. Но он пошёл той, что нужно. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься сделать из своих персонажей совокупность их образов из всех черновиков. От этого они получаются вечно самыми умными, самыми догадливыми и т. д. А другие персонажи что? Тот же Майтимо... Вообще у Нельо сложилось впечатление, что ты феанорингов конкретно так не понимаешь и не любишь. От этого у тебя и Курво сволочь распоследняя, которого ничто кроме своих целей не интересует. Игрок ты сильный, никто не спорит, поэтому тебя и просят брать нужные срочно роли. Но так со всеми. Вон у Нарьо персов... у Нельо... у меня тоже. Но мы пытаемся создать целостную картину. А выходит не так уж гладко. Потому как возникают постоянные скандалы.
Ну в общем я не знаю... Решать конечно тебе, что с этим всем делать. Но мне кажется, стоит подумать над общим мнением и попробовать следовать идее всей игровой команды, не выбиваясь и не сваливая на своё видение мира. У всех оно своё. Но остальные пытаются понять видение других. Попытайся тоже... И давай не будем ссориться, и с Нельо не ссорья. Ну просто это всё действительно мозг выносит(((
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Так я не спорю с тем, что в случае противорчия с Сильмом брать надо его версию. Но, допустим, в Сильме палантиров нет, однако же Нельо на них настаивает. Вот и встает вопрос, где та грань, за которую выходить не стоит.
Да, я пытаюсь доказать, что я права. Однако у меня нет предвзятости к другим игрокам. Вот чего нет - того нет.
Да, я не люблю Феанорингов. И? Я вообще из персонажей Сильма _люблю_ около пяти-шести, все остальные для меня мертвы. Но я и не хотела брать Курво, я честно предупредила, что характер будет скверный, я его подробно описала в био. Админ его читал? Тогда он должен был услышать мою версию героя. Если честно, то ваши Феаноринги в мою Арду тоже не вписываются. Это нормально - каждый читает по-своему. И я все равно не сменю собственные жизненные приоритеты, из которых оценка персонажей и вытекла.
Вот именно, что персонажи должны жить по единой версии себя. Которая в сильме прописана откровенно недостаточно - это ведь не версия, это попытка одного человека собрать что-то логичное из черновиков. Здесь неизбежны споры "то-то логично и удачно" vs "оно никуда не лезет!" Но кроме Сильма, есть ряд масштабных произведений: Неоконченные Сказания, Лэ, Падение Гондолина и т.д. Пренебрегать той полнотой картины, которую они дают? При противоречии с Сильмом - ладно, ну а просто так?
И еще раз: я не обижусь на споры о каноне. Но мне очень неприятно, когда мне про каждого персонажа, на которого меня уговорили, говорят, что он такой-сякой-немазаный-сухой-неправильный. Надоело. И когда мне после всего, облив меня же грязью и презрением, говорят "я не желаю с тобой разговаривать", мне больше всего хочется послать автора по известному адресу и уйти куда подальше. Только я не могу этого сделать, не подставив других игроков, которые мне ничего не сделали.
Поскольку долго обижаться я не умею, я уже почти успокоилась. Просто больно очень.
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Самое смешное, что в случае противоречий, как сегодня например, ты пользовалась всем чем угодно, только не конкретным местом из сильма. Если было бы так, то и спора не возникло.
Про палантиры не сказано прямо, да. Но логично подразумевается их наличие. Какого тогда тролля лысого они вообще создавались? Чтобы их в Амане забыть?
А я не люблю Берена! И? Но я ж играю с ним нормально, не пытаясь ставить ему палки в колёса и т. д. Для меня вот ККК - это нечто непостижимое. Так я их и не играю никогда, ибо ну не понимаю до конца. Понимаешь, анкета это одно, игра немного другое. В игре персонаж открывается по-настоящему. Да, админ анку читал. И да, он её принял. Но он не видел твоего Курво в игре. Знаешь, предупредить, что характер скверный - это одно. А играть откровено нечто черезчур скверное - другое. Тебе уже указали, в чём он не прав. И ведь верно указали. А ты всё твердила, что все остальные неправы, одна ты права, а значит прав и Курво. Знаешь, мой Кано тоже не с самого сильма целиком родился. Было много фиков... разных. Но на какой-то один вотпрямстрого я не опирался. Нельзя так. И Нельо прав - твоему Курво доверять не будут. Он даже в Нарготронде таким не был. Иначе бы Финрод его оттуда просто прогнал... Наши феаноринги - это семья. Мы сумели сделать их по-настоящему братьями, живыми и живущими. Не сменяй, это твоё право, но и на других хоть немного оглядывайся, пытайся увидеть их персонажей такими, какими видят их их авторы.
Нужно увидеть картину по одному произведению. А то если люди чего-то там не читали, то значит они не правы и вообще. Иногда стоит пренебречь другими произведениями. Я сам автор и пишу мир. Но в разных местах он у меня немного разный. Но ориентируюсь я всёже на одну историю, а не сразу на шесть.
А ты его не обидела? Ты вспомни, что ты ему писала. И на что конкретно он обидился. Еиу тоже может хотелось послать... подальше. Знаешь, это очень обидно, когда слушать не хотят и на указания на конкретные ошибки отвечают заявлением в духе "я права, вот тут-то и тут-то так написано, значит это было так" Саурон сколько эльфов в темнице держал? А у тебя он на второй день уже и про Финрода догадался и про Нарготронд знал...
А всем остальным не больно? Тоже больно. Все тоже живые и персонажей своих любят и хотят игры нормальной и по правилам без фальсификаций.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Понимаешь, в конкретном месте из Сильма две строчки. В Лейтиан они тоже есть, но если ты посмотришь на Сильм, то поймешь, что там говорится о _знании_. И да, я не отрицала, что Сау _не знает_ точно. Однако если была такая фраза брошена, то вполне возможно, что слухи до него дошли.
Логично? По-моему, там с палантирами все нелогично - и наличие, и отсутствие. И тут уж где кому меньше логичностей. Однако в Сильме их нет, но вы же привлекаете дояполнительные источники? ЗиОЭ те же?
Тех героев, которых я не понимаю, я и не играю. Курво я понимаю. Он логично встроился в мое прочтение Сильма - вот именно этот фик, да. Хотя я массу других читала. Однако этот зацепил. В чем неправ Курво - я знаю. Во многом. Но мне казалось, что я вложила в отыгрыш совершенно не то, что вы там прочли. Стандартный расклад, на самом деле - читают не совсем то, что написано, особенно автор. То есть я. Не спорю. И я, как могу, пытаюсь его подстроить к тем братьям, которые есть. Так, как могу. Кстати. Помнишь, как офигел Феанор на легендах? Так вот я его понимаю. Потому что я фигею от Нельо не меньше. Но играю, потому что это его персонаж.
Не значит, конечно, но почему нельзя использовать неизвестные кому-то факты? Ты же тоже ученый, если тебе в споре приводят неизвестный тебе факт, ты будешь говорить "это нельзя использовать"? Арда - тоже мир, но изучать его можно лишь по книгам. И чем больше разных версий соберешь, тем лучше поймешь. Незнание - не вина, но бравировать нежеланием знать странно. Или уж пишите в правилах форума, что Сильм _ничем_ нельзя дополнять и разрешайте всем эльфам вторые браки и запрещайте осанвэ - его в Сильме нет. Вообще. Никакого.
Знаешь, я не приемлю аргументов в стиле "это не логично, потому что я так думаю". Внутренний логик протестует. Я привожу факт - цитату. Или примите факт, или объясните, почему он не лезет в концепцию игры. Но не админским произволом. И читайте, что я пишу. Если сказано, что он знал про Нарготронд _до поединка_, то я этим и пользуюсь. А про Финрода он не догадался, он предположил, потому что это очень логично и естественно. Более того, мне все время кричат, что у нас неканон, так почему я не могу неканон играть? Даже если и считать это моей выдумкой. Это не фальсификация. Это факт из книги.
Вот. А с обидами... Я не очень поняла, чем я его так обидела, кроме как тем, что опять не согласилась. И не поняла, почему с Амрасом мы в три поста договорились, как играть дальше. Если он админ, то должен уметь улаживать конфликты. Именно поэтому я - не админ. Не хочу и не умею. Но если взялся, то учись подстраивать игру под всех игроков или убеждать тех, кто совсем против течения. Или указывать на дверь. Не спорю, это может быть разумным. Но он и игрока потерять не хочет, и договариваться тоже. Когда на меня начинают давить, я встаю в боевую стойку. Рефлекторно.
В общем, можешь передать Нельо, что я на него зла не держу, ссориться не хочу, но если бы он прекратил катить на меня бочку по любому поводу и без, было бы гораздо лучше всем. Засим спокойной ночи)
Я просто буду с тобой
Среди дыма и огня
Пока мы все не умрем,
Пока не умрет Любовь.
И наш золотой закат
Окрасится в цвет вина
И я буду словно пьяна,
И жажду свою утолю...
Ладно. Всё. Спорить больше не буду, вижу, что бесполезно совершенно. Можешь соглашаться, можешь не соглашаться - твоё право. Только не удивлюсь, если ваши споры так и продолжатся. Это скорее всего будет закономерным продолжением.
Он на тебя окончательно обидился, кстати, после твоего вопроса, каким местом он сильм читал. Знаешь, на это бы и я обиделся... Так что. А Амрас просто ссор продолжать не хотел, ему проще на уступки пойти было, чем продолжать биться головой в стенку.
Ладно. Всё. Спор прекращаем.
Спокойной ночи)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Однако...
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
странно было бы видеть остров вот так, посреди озера. У него должно было быть какое-то основание
А в озерах островов не бывает?
Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;
Финрод
Бывает. Но они большие))) И их видно все время, а мы сколько раз на озере были до этого и острова не видели?
Ородрэт
Необязательно большие. А еще у нас лето, и уровень воды мог уменьшиться.
Финрод
Так я и не отрицаю остров) Может и оно)
Отредактировано Ородрэт (13-01-2013 16:40:53)
Ородрэт
Тогда надо разбираться)
Финрод
Поплыли)) Не было бы сюрпризов
Ородрэт
И кто тут осторожный?)
Финрод
Я)) Ну а что там может быть? Обломки лодки и тело? Орков нету, они бы не поплыли. Остатки строительного мусора?
Это не страшно)
Всем здрямс
И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!
Ородрэт
Давай лучше без тел, а? Не порть прогулку)
Куруфинвэ Атаринке
Вечер добрый)
Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 19 |В честь посиделок за полночь|