Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 17 |В честь счастливых браков|

У камина № 17 |В честь счастливых браков|

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гара написал(а):

давай не будем ссорится и как-нибудь это все решим.

Я не хочу ссориться, я просто хочу решить этот вопрос, не навлекая бесчестья на род Феанора, и по возможности, не переругавшись со всем форумом. Но вы со своей драмой уже очень утомили мастера, правда. Поэтому давайте все же искать компромиссы, и попытайтесь послушать уже Рингэ, которая вам пятнадцатый раз пытается помочь. Если она не орет и не рявкает на вас, это не значит, что на нее не надо обращать внимания.

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!

+1

242

Гара
Хых))) тебя автор за плагиат убьёт))) А что ты такого мне понаписала?))) А мы наоборот сложную ситуацию до конца продержим, ради напряжённости сюжета.
Ородрэт
Всё это было в нашей с ней игре. Флуд это флуд, а игра есть игра.
Угу... знаю. Ну так интересно, что же будет в конце...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

243

Куруфинвэ Атаринкэ
Я с Рингэ разговариваю и даже мы что-то решаем. А потом прихожу сюда и вижу вой и рулежку. И обещание портить ли жизнь во флуде. И очень хочется все бросить.

Подпись автора

Есть у любви сестра, белы ее одежды,
Сердец не затворить. Печати не стереть.
Под множеством имен ее узнали прежде...
Кто испытал любовь, обязан...
Нас ищет Инквизиция!

0

244

Гара написал(а):

Я с Рингэ разговариваю и даже мы что-то решаем. А потом прихожу сюда и вижу вой и рулежку. И обещание портить ли жизнь во флуде. И очень хочется все бросить.

Гара, да знаю я, как вы "решаете", знаю. Напоминаю, что "решать" - это не значит "требовать выполнения своего варианта и никак иначе". У слова "решать" другое значение, и в конце концов, мастер она, и последнее слово будет за ней, так или иначе.

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

0

245

Куруфинвэ Атаринкэ
А я от неё ничего не требую. И от вас ничего не требую. Я просто считаю что в разоблачения надо играть в игре, а не во флуде и оффтопе.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

246

Макалаурэ написал(а):

Всё это было в нашей с ней игре. Флуд это флуд, а игра есть игра.

Я вижу то, что игрок делает во флуде.  И поэтому не верю ему в игре.

0

247

Гара написал(а):

А я от неё ничего не требую. И от вас ничего не требую. Я просто считаю что в разоблачения надо играть в игре, а не во флуде и оффтопе.

Да-да. Ну, не хотите по-хорошему - будет так, как решит судьба. А так как вы эту судьбу уже достали в край - ничего хорошего вам от нее ждать не приходится. Не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали четыре раза.

Подпись автора

0

248

Куруфинвэ Атаринкэ
ОК. Пускай скажет как нам сыграть и мы сыграем как скажет мастер. Потому что мне только что показалось, что мы все решили, а оказалось нет и нас о чем-то предупреждали.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

249

Гара
http://trion-frpg.ru/files/000f/6a/bc/32806.gif

Подпись автора

0

250

Куруфинвэ Атаринкэ
Аналогично.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

251

Так всё!!! Голова уже трещит от этих всех споров. ДАВАЙТЕ УЖЕ СПОКОЙНО ВСЁ ОБСУДИМ И ПРИДЁМ К ОЬЩЕМУ РЕШЕНИЮ.  У меня так на суде над Маэглином лорды не спорили, как мы сейчас. Давайте отделять жизнь от игры? И не выносить мозги в реале, чтобы не вынесло мозг в игре.
Давайте сейчас каждый кратко, чётко и по существу выскажет своё решение по данному вопросу. А потом будем спокойно думать.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

+1

252

Ородрэт
Ну я ж тебе говорю - флуд это флуд, а игра - это игра... Не стоит смешивать

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

253

Макалаурэ
Да разобрались уже.
На этом я покину это заседание.
Кано, пиши посты и не парься. Я все отпишу сегодня-завтра.
Всем остальным мои искренние извинения за все. Я не нарочно. Всем добра.   
Рингэ  http://s2.uploads.ru/X0lam.png

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

254

Макалаурэ
Мне тоже казалось, что не стоит. Но если это говорил игрок -  то это неадекват игрока с которым я не хочу играть какой-либо сюжет.
Если это говорил персонаж - то я не верю такому персонажу.
В любом случае, я против  вашей связи. Считаю ее невозможной и, как сказал выше Куруфин - позором для рода Феанора.

+1

255

Гара
Ты что уходишь?((( Не надо!
Угу напишу. Надоразбудитьмозг!
Ородрэт
Мой Ноло во флуде один раз хотел Мелькора из базуки расстрелять... и ничего. Ладно. Все люди разные, все персонажи тоже...
Хорошо. Я понял тебя опять во мне втородомовец просыпается... Ну, позор не позор. Скорее действительно нечто вроде помутнения рассудка. Причём конкретно по этому поводу и конкретно любовью. В остальном всё как было, так оно и есть.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

256

Макалаурэ
А ты представь, чем твой роман аукнется. Для всех.

0

257

Гара
Мир)

Подпись автора

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа

0

258

Ородрэт
Ну это да... Вот поэтому от него меня и хотят избавить...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

259

Макалаурэ
Вот именно. Нехорошо будет всем. А ты сейчас - король, и должен не только о себе думать. Как бы тяжело это не было.

0

260

Ородрэт
Вообще-то я наместник. Но да, отвечаю я за всех остальных. Угу, вот поэтому сдаваться не собираюсь. Даже после такого. В смысле - открытия глаз на правду.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

261

Макалаурэ
А что будешь делать?

0

262

Ородрэт
Жить и продолжать решать все те дела лагеря, которые решал.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

263

Макалаурэ
А женщина?

0

264

А что женщина? Убить что ли предлагаешь?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

265

Макалаурэ
Нет, конечно. Просто примут ли ее все остальные?

0

266

В смысле?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

267

Макалаурэ
Женишься? Примут ли такую жену твои братья и кузены. Если нет - чем это аукнется?

0

268

Ородрэт
Видемо не женюсь. Стереотип "Тёмные - Зло" сработает. Если мне всё верно объяснят. А они объяснят, я их знаю...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

269

Макалаурэ
Наверное, объяснят. Слушай, а как насчет нас с тобой? Мы в Амане в каких отношениях были? В каких-то или просто знали друг друга по имени?

0

270

Ородрэт
Давай отталкиваться от нас с Финдарато. Мы таки дружили. Вот ща как раз миримся в разговоре) А мы с тобой... надо подумать)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина № 17 |В честь счастливых браков|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно