Куруфинвэ Атаринкэ
Характер уже изменился, поскольку у нас весьма авторский ТБ... и СБ, к слову, тоже...
Куруфинвэ Атаринкэ написал(а):характер существа, которое позже назовут Сауроном,
Характер этого существа достаточно подробно изложен в квенте этого существа, принят и одобрен администрацией форума и играется в соответствии с заявкой, которая куда уже, чем предложенный каноном диапазон возможных пре-Сауронов
Я имел в виду, что если Тебе под нос кладут камни, ты их должен взять... Я не имею в виду, что Ты должен принести Морготу эльфоприношения... но, если мораль и прочее не нарушены, законы не попраны, Клятва при этом не нарушается, потерь в живой силе нет, а нужно только подойти и взять - да, Ты обязан подойти и взять. И это, к слову, прекрасно иллюстрированно налетом на Гавани, налетом на шатер Эонвэ и некоторыми другими подвигами вашей семьи.
Не любой ценой, но абсолютно точно что выбора при размной цене нет. А дальше очень забавно видеть, во что вы цените своё слово.
Один не может пересилить себя и заговорить с "Темным", второй не может банально сдержать гнев.. Третий... я могу продолжать, но вы-то сами уверены, что вы поклялись?
Это, если что, недоумение по поводу несоответствия громких слов и.. мыслей, а вовсе не наезд или попытка навязать свою идеологию.
- Подпись автора
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ