Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №16 |Опять двадцать пять|

У камина №16 |Опять двадцать пять|

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Куруфинвэ Атаринкэ
Вообще? Никогда? Никак? Даже если мы очень явно намекнем или даже прямо скажем?
Печально выходит, не находите?

Подпись автора

Есть у любви сестра, белы ее одежды,
Сердец не затворить. Печати не стереть.
Под множеством имен ее узнали прежде...
Кто испытал любовь, обязан...
Нас ищет Инквизиция!

0

362

Макалаурэ
Мне сейчас очень нужна твоя поддержка, потому что от кого мне её еще ждать у нолдор.
Новых у него всегда найдется, он ихз тех, кто готов уничтожить весь мир, потому что все в этом мире отбрасывает тени)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

363

Куруфинвэ Атаринкэ
Тут не в красоваться дело. Дело в возможностях.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

364

Куруфинвэ Атаринкэ
Характер уже изменился, поскольку у нас весьма авторский ТБ... и СБ, к слову, тоже...

Куруфинвэ Атаринкэ написал(а):

характер существа, которое позже назовут Сауроном,

Характер этого существа достаточно подробно изложен в квенте этого существа, принят и одобрен администрацией форума и играется в соответствии с заявкой, которая куда уже, чем предложенный каноном диапазон возможных пре-Сауронов

Я имел в виду, что если Тебе под нос кладут камни, ты их должен взять... Я не имею в виду, что Ты должен принести Морготу эльфоприношения... но, если мораль и прочее не нарушены, законы не попраны, Клятва при этом не нарушается, потерь  в живой силе нет, а нужно только подойти и взять - да, Ты обязан подойти и взять. И это, к слову, прекрасно иллюстрированно налетом на Гавани, налетом на шатер Эонвэ и некоторыми другими подвигами вашей семьи.
Не любой ценой, но абсолютно точно что выбора при размной цене нет. А дальше очень забавно видеть, во что вы цените своё слово.
Один не может пересилить себя и заговорить с "Темным", второй не может банально сдержать гнев.. Третий... я могу продолжать, но вы-то сами уверены, что вы поклялись?
Это, если что, недоумение по поводу несоответствия громких слов и.. мыслей, а вовсе не наезд или попытка навязать свою идеологию.

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

+1

365

Гара написал(а):

Вообще? Никогда? Никак? Даже если мы очень явно намекнем или даже прямо скажем?
Печально выходит, не находите?

Леди, нам будет сложно преодолеть вековую вражду, и для этого потребуются очень, очень веские доказательства.

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!

0

366

Гара
И я тебя поддержу.
А он в какой-то степени даже прав. Хотя и неправ тоже сильно. Тут всё дело в том, какая сторона более сильна.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

367

Куруфинвэ Атаринкэ
Да нет у вас пока никакой вражды, что ж вы путаете теплое с мягким?
и на лбу у нас не написано, что мы - ТБ. вот пришел к вам некто вполне себе майя, или даже эльф.. и предложил помощь в клятве. И пока по игре он не прокололся, ну не знаете вы, ТБ он или СБ... может он аваро? Или один из непришедших к Мелькору майяр.

Подпись автора

0

368

Куруфинвэ Атаринкэ
У меня с вами вековой вражды нет, я вас вообще сейчас в первый раз в жизни увижу, если Кано преодолеет свое нелюбовь к начинанию тем) А борьба с предрассудками похоже моя вторая профессия.
С другой стороны, а что для вас веский довод?

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

369

Макалаурэ
Вот поддержи меня сразу. Потому что это сейчас важно. На фоне общей нестабильности обстановки.
Он вообще не прав. Потому что Исцеление. Нельзя помочь миру убив всех, кого считаешь злом или просто отгородившись от зла. И нельзя отнимать надежду. Никогда ни у кого. Вот поэтому у меня, кстати, зуб на Валар)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

370

Gorthaur написал(а):

Куруфинвэ Атаринкэ
Да нет у вас пока никакой вражды, что ж вы путаете теплое с мягким?
и на лбу у нас не написано, что мы - ТБ. вот пришел к вам некто вполне себе майя, или даже эльф.. и предложил помощь в клятве. И пока по игре он не прокололся, ну не знаете вы, ТБ он или СБ... может он аваро? Или один из непришедших к Мелькору майяр.

Ну так пока мы не знаем, мы и будем беседовать, я полагаю. В этой ситуации я не вижу препятствий для беседы.

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

0

371

Куруфинвэ Атаринкэ написал(а):

В этой ситуации я не вижу препятствий для беседы.

Уже прогресс)))

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

372

Gorthaur
насчет предыдущего вашего поста - признаю, вы загнали меня в тупик. Я вижу, что ваша логика неверна, но пока не могу обосновать, в чем. Заранее спасибо за такое упражнение для ума)

Подпись автора

0

373

Куруфинвэ Атаринкэ
И то хлеб... *мрачен*

Гара
Заманчиво теперь и впрямь показать всем семерым настоящее лицо))) я хочу сравнить

Подпись автора

0

374

Куруфинвэ Атаринкэ
Пожалуйста. Я всегда готов продолжить беседу. Нелогичная логика - характерное отличие не-эльфов и не-людей и я рад, если оно присутствует.

Подпись автора

0

375

Gorthaur
чье, и что с чем?)

Отредактировано Гара (04-01-2013 01:11:58)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

376

Гара
Лицо своё и сравнить реакцию... в принципе и в теории у меня есть реакция Майтимо, Маглора и Фингона, но Фингон не в счет, он не из ПД... мне было бы любопытно посмотреть на весь спектр, что ли по лесочку погулять снова...

Подпись автора

0

377

Гара
Он прав в том, что справедливо пытается предупредить, как он считает, ошибки других. Для него Тьма всегда останется Тьмой, а Свет Светом. И промежуточных состояний для него нет. В принципе, в концепте Арды именно так. И с этим как бы нельзя поспорить.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

378

Gorthaur
Что то мы слишком загуляли по лесам) Может в кои то веки делом заняться))

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

379

Макалаурэ
Нет, в концепции Арды не совсем так. Иначе никакой эстель, никакого " не торопись обрекать на смерть".
И тьмы он во мне не видел, а игрок ведет себя нехорошо.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

380

Гара
Суровая леди... Хорошо, пойду дрова порубллю для теплиц...

Подпись автора

0

381

Господа, вынужден отвлечься.
374224449
Я всегда открыт спорам и новым знаниям)

Подпись автора

0

382

Gorthaur
Леди не любит лишнего трепа) У всего должна быть польза)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

383

Гара
Я помню...

Подпись автора

0

384

Куруфинвэ Атаринкэ
Сформулируешь свои возражения - отпиши, ладно? А то я тоже не вижу противоречий.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

385

Куруфинвэ Атаринкэ
*покосился...* заходите к нам на огонёк, да

Подпись автора

0

386

Гара
Именно, что там есть Свет и есть Тьма. Сумрака там не задумано. И либо ты за светлых, но тогда против Мелькора, либо ты за Тёмных, но тогда за Мелькора и против Светлых. Нейтралов в каноне не водится. В этом вся и проблема.
Ну да, переносить знания и мысли игрока на персонажа - это всёже нехорошо...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

387

Макалаурэ
А Первый Дом у нас кто? А авари? А все те люди, которые жили на востоке и знать не знали о Мелькоре и эльфах? А майар вроде Золотинки и Тома?
Ага, а еще отказываться играть с человеком, потому что сторона персонажа не устраивает, это вообще странно. Он в Ангбанд так же собрался идти, в пути ни с кем не говоря?

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

388

в конце концов, даже если существо оказалось у Мелькора, сподвигнуть его на подобное могли ой какие разные причины. И на всех ставить клеймо просто подлость. Эльфы тоже не святые.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

389

Опять я в ТБ и опять говорю о надежде) Эстель и Милосердие ведут на Тёмную сторону)))

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

390

Гара
Просто это общий концепт раннего фэнтези. Проще говоря - религиозный уклон. У Льиса кстати в том же ключе всё написано...
А ПД строго против Тьмы и Мелькора. А у них была иная Тьма и иной Свет. А Золотинка и Том - это герои другой истории. Плюс они скорее всего против Саурона и за Свет.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №16 |Опять двадцать пять|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно