Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №16 |Опять двадцать пять|

У камина №16 |Опять двадцать пять|

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Куруфинвэ Атаринкэ
Я прошу прощенья, а какое отношение МЫ имеем к пролитой ВАМИ крови? За Финвэ и Феанора отомстили сами Камни. Большего вы вряд ли добейтесь. К тому же вы не клялись его убить.

Подпись автора

Есть у любви сестра, белы ее одежды,
Сердец не затворить. Печати не стереть.
Под множеством имен ее узнали прежде...
Кто испытал любовь, обязан...
Нас ищет Инквизиция!

0

302

Макалаурэ
мог, если исходить из канона характера

Куруфинвэ Атаринкэ
если бояться, то ты так и не узнаешь, чего хочет Север. И воевать будешь потому, что побоялся дажэе узнать, что хочет твой "противник"...  подленькая довольно позиция для принца любого народа...

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

303

Гара написал(а):

Куруфинвэ Атаринкэ
Я прошу прощенья, а какое отношение МЫ имеем к пролитой ВАМИ крови? За Финвэ и Феанора отомстили сами Камни. Большего вы вряд ли добейтесь. К тому же вы не клялись его убить.

ВЫ едва ли имеете прямое отношение, но, если я не путаю, вы относитесь к ТБ. Раз уж на то пошло, и Финвэ не имел отношения к Сильмариллам, разве что самое опосредованное, но тем не менее, он был убит потому, что стоял на пути к ним.
А насчет клятвы... Насколько я помню, мы клялись преследовать любого, кто коснется Камней. И едва ли подразумевалось, что догнав, мы вежливо попросим.

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

И мы уходим за своей судьбой,
Оставив светлый Аман за спиною,
Отвергнутые Светом и проклятые Тьмой,
Под стягом со Звездою Феанора!

0

304

Gorthaur написал(а):

если бояться, то ты так и не узнаешь, чего хочет Север. И воевать будешь потому, что побоялся дажэе узнать, что хочет твой "противник"...  подленькая довольно позиция для принца любого народа...

Некрасивый прием в споре - оскорбление. Но я не буду отвечать на него.

Отредактировано Куруфинвэ Атаринкэ (04-01-2013 00:08:15)

Подпись автора

http://i11.pixs.ru/storage/8/6/7/im2ezgifco_2648417_25085867.gif http://i11.pixs.ru/storage/8/3/2/im2ezgifco_2669595_25085832.gif

0

305

Гара
Ну и... блин... Один Туор прям на суде над Маэглином попросил руки Идриль... Так что Нельо, который выбирает совет в качестве своего громоотвода - это ещё вполне так нормально)))
Ну для того, чтобы разговор продолжить... А он вот тебе не верит. Нисколько. И меня в этой вере попробует разубедить.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

306

Куруфинвэ Атаринкэ
Вы догнать не клялись.)) А преследовать вы по преследовали. Хотя...мы с Артано к вашей Клятве вообще никаким боком, отчего бы с ним и не поговорить?

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

307

Куруфинвэ Атаринкэ
Эм... ты что, песочка не накопаешь? Самый хороший материал) Но можно ещё из алмаза сделать, но это дооолго...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

308

Макалаурэ написал(а):

Один Туор прям на суде над Маэглином попросил руки Идриль.

Ему в этот момент грозила немедленная и мучительная смерть и Тьма как итог посмертия?)

Макалаурэ написал(а):

Ну для того, чтобы разговор продолжить..

Я не знаю. Можешь меня представить для начала. Если совсем откажется говорить, я так уж и быть выйду, но это первый и последний раз. Я все-таки Повелительница)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

309

Гара написал(а):

Вы догнать не клялись.)) А преследовать вы по преследовали. Хотя...мы с Артано к вашей Клятве вообще никаким боком, отчего бы с ним и не поговорить?

Я уже объяснил, леди, почему нет. Нет такого понятия как "попреследовать". Можно либо преследовать и догнать, либо преследование будет неудачным. И к слову, насколько я понял, нашему старшему братцу-дипломату там невесело у вас приходится.

Подпись автора

0

310

Куруфинвэ Атаринкэ
А мы не спорим. Прием был для того продемонстрировать, чтобы сделать Тебе очевидным - ты так не думаешь, как пишешь, - ты придумываешь наши ответы за нас, не найдя даже нужным спросить.
Вопрос только, ради чего? Ради того, чтобы не сдержать клятву? или по иной причине?
Потому что "подленькая позиция принца" в этой системе и в Арде попросту невозможна. Значит...

И, к слову, ни я, ни Гара камней не касались, под клятву не подпадаем...

Подпись автора

0

311

Куруфинвэ Атаринкэ
Я с вами соглашусь, когда вы мне объясните, каким образом вы собрались убить Валу?
И почему при этом нельзя говорить с нами, хотя мы не он.
Отчего же. Ему весело, это нам грустно.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

312

Гара
Нет. Тургон вполне мирно и благосклонно к этому отнёсся... Правда народ Туору удивить удалось)))
Он уже молча против)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

313

Гара
Это бесполезно - для них их "Май" прав всегда, потому что всегда прав...

Подпись автора

0

314

Макалаурэ
Ты сам меня позвал, я стою спиной и ничего не знаю. ))
Gorthaur
Даже когда с тобой разговаривал?))

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

315

Гара
Ну он-то об этом не знает)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

316

Gorthaur
начну с конца. По вашей логике, мы должны стороной обходить каждого орка, который встанет у нас на пути - он же не трогал Сильмарилл. Но это же абсурдно. Гуманность (если можно применить здесь это слово) вообще, честно говоря, не наш конек.

Gorthaur написал(а):

А мы не спорим. Прием был для того продемонстрировать, чтобы сделать Тебе очевидным - ты так не думаешь, как пишешь, - ты придумываешь наши ответы за нас, не найдя даже нужным спросить.
Вопрос только, ради чего? Ради того, чтобы не сдержать клятву? или по иной причине?
Потому что "подленькая позиция принца" в этой системе и в Арде попросту невозможна. Значит...

Что же касается этого... Боюсь показаться непроходимо тупым, однако вынужден признать, что ваша логика мне неясна.

Гара написал(а):

Я с вами соглашусь, когда вы мне объясните, каким образом вы собрались убить Валу?

:D В точку, леди! Этот вопрос всегда и меня мучил при прочтении Сильма. "Вот прибегут они к Мелькору - и что?"
Я не знаю, что мы собираемся делать с Валой, правда)))

Гара написал(а):

И почему при этом нельзя говорить с нами, хотя мы не он.

Потому что предполагается, что вы с ним.

Гара написал(а):

Отчего же. Ему весело, это нам грустно.

Узнаю брата)

Подпись автора

0

317

Гара
Видимо. А они все равно не поверят. Вот даже если всю ситуацию показать - все равно.
Пример Искусного нагляден.

Подпись автора

0

318

Куруфинвэ Атаринкэ
Цепь на шею, глаза выколоть и во Тьму за Грань Арды...

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

319

Макалаурэ
Хочешь что бы я пост потерла? А вот и не стану) Пусть покажет свою истинное лицо. :P

Куруфинвэ Атаринкэ написал(а):

Я не знаю, что мы собираемся делать с Валой, правда)))

Я бы подумала с вами, но я обещала его не предавать)) Иногда это очень неудобно. Но с другой стороны ситуации бывают разные...

По вашей логике, мы должны стороной обходить каждого орка, который встанет у нас на пути - он же не трогал Сильмарилл.

А причем тут орки? Мы на вас не нападаем, брата вашего оставили в живых и даже защищаем, как можем, а вы встаете в странную позу.

А вы попробуйте) Может предположения изменятся) Я вот за вашего временно старшего замуж иду, это о чем-то говорит)
Gorthaur
Показать бы, самой интересно, как они это оправдают.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

320

Куруфинвэ Атаринкэ
Нет, по моей логике если орк предлагает вам сильмарилл и помочь его добыть вы обязаны его слушать, потому что клялдись их добыть. Отказ от добычи камней и, как вариант, слушания (не согласия, а слушания) предложения для моей головы - нарушение клятвы и уклонение от ее исполнения.

Логика проста - в Арде подлый принц не остается принцем ни секунды, поэтому если Ты все еще принц - ты не можешь быть подл, поэтому попытка прикрыть свое поведение подлостью может быть только враньем. Врать, к слову, тоже чревато, но все же дозволяется.

Вы этого предполагать не можете - блок называется "Темным", а не "Мелькоровым"

Подпись автора

0

321

Gorthaur
Предполагать то они могут, но надо и думать иногда.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

322

Гара
фирменным "он не мог иначе", как же ещё?.. Он же там у нас мучается и страдает, мы его, наверняка, истязаем и бьем, а тут им втираем, что и пальцем не тронули... и вообще мы темные, значит с Мелькором, значит против них, потому что не за них, а эльфячья логика бинарна и понятия "союз" и "договор" не приемлет в принципе...

Подпись автора

0

323

Gorthaur
Он как раз мог иначе) Ибо в позы надо вставать с начала, а не с середины.
И вот что нам делать? Трудно быть вольными майар)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

324

Гара написал(а):

Предполагать то они могут, но надо и думать иногда.

В этот довод я уже не верю... *поежился*
И вообще у меня из-за них ощущение, что это мы тут самые светлые - я уже чуть пятнами не пошел...
интересно, а если я воспользуюсь фактической возможностью и сотворю "сильмарилл", я стану Феанором?

Подпись автора

0

325

Гара
Ну он ничего не скажет) он хорошо воспитан. Но верить мне окончательно перестанет.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

326

Gorthaur
О. у меня всегда такое ощущение, когда я в ТБ.)
У тебя не выйдет Сильмарилл, Света Древ нет)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

327

Гара
Это мы знаем, что он, *неприличное злобное слово*, мог иначе и должен был иначе, причем не совсем нам.. А они не знают и не узнают...
Не знаю.. деревья пробуждать? у них будет отсутствие валинорской штамповки мозга...

Вообще, на мой взгляд, обиднее всего должно быть Мелькору))) Было бы быть)

Подпись автора

0

328

Макалаурэ
Эээ, а он тебе нужен? С такой странной жизненной позицией? Помирись лучше с Фингоном. или сразу с дядей, вы сейчас по статусу равны. Просто я правда не понимаю. как так можно.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

329

Gorthaur
А Мелькору то почему? Он добился того чего хотел - скандала)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

330

Гара написал(а):

У тебя не выйдет Сильмарилл, Света Древ нет)

Есть. В том и прикол, что есть))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №16 |Опять двадцать пять|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно