Собственно ищем
- Подпись автора
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть
Собственно ищем
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, упс, солнышко, прости, я твоего поста не заметила..)
Тхурингветиль, ничего не имею против) Более того - раз Вы и есть воспитатель детского сада каукарэльдэ, может, сыграем еще что-нибудь?)
Вся жизнь - театр!
А мы застряли в цирке...
Илфирин, да я охотно, только я тут недавно, поэтому мне сложно придумать и предложить. Если у вас есть предложения, то я - за. И я правильно поняла, в ту тему к вам тоже можно прийти?
Тхурингветиль, да, правильно)
А У Вас скайп есть?) А то предлагаю туда утащиться обсуждать)
Вся жизнь - театр!
А мы застряли в цирке...
Илфирин, есть, но я сейчас на работе. А скайп дома Сейчас в личку напишу.
Тхурингветиль, хорошо)
Тогда Вы сейчас пост напишете в тему или мне написать?)
Вся жизнь - театр!
А мы застряли в цирке...
Илфирин, логичнее вам, т.к. у вас там диалог, а я после этого подойду.
Тхурингветиль,
Тхури, поиграй со мной, а то со мной никто не играет...
Я скоро пропахну нафталином и покроюсь пылью. Потом придет чел, который меня ведет сидя за монитором, расчихается и окончательно меня забросит. Апокалипсическая картина.
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.
Noremeldo, ну давайте придумаем что-нибудь, что не противоречит общей картине сыгранного. Есть предложения?
Тхурингветиль,
В том то и дело что ни малейшего... Как придумаю - захвачу черные розы и постучу.
Спасибо за готовность - я сначала отписался, а потом подумал что не знаю как логически совместить наших персонажей. Я гуляю по зеленым роханским митримским полям, охочусь, патрулирую... а вы что делаете в свободное от службы время?
Мне сказали что у Первого Дома отвратительный характер. В ответ я молча дал в глаз. За клевету.
Noremeldo, ну при желании тоже могу погулять. Вопрос только как нам так умудриться повзаимодействовать, чтобы никаких иных сюжетов не нарушить. Это главная загвоздка. Ну и не поубивать друг друга желательно тоже было бы, ибо это не запланировано сюжетом пока
Так, а давайте и правда вас сунем в охоту? Потому что там наверняка часть народа уже готова с эпизода уйти.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Тхурингветиль, наверное это проблема. Придется отложить встречу до лучших времен.
А с охотой мысль хорошая.
Ищу с кем бы поиграться.
О себе - скромен, дружелюбен, мрачен. Отрицательные Положительные моменты - верен Первому Дому. Другие положительные моменты При этом мне сильно неймется - готов к любым экспериментам ))
Noremeldo, могу с тобою, нолдо, поиграться в безобоснуйном будущем, если захочешь. По части мрачности могу посоревноваться...
Отредактировано Eöl (30-12-2013 17:21:44)
Нандорский Cепаратист.Домой хочу! В Лес!
У меня есть предварительная договоренность с Тхури, с Эолом - осталось что бы меня еще Моргот играть позвал )))
Eöl, как только ты выберешься из Ангамандо, или как (если вдруг) я туда попаду, то буду рад поиграть. Что касается мрачности - Еол, по идее, даст Норо сто очков вперед, по тому как плен волшебным образом влияет на характер.
Noremeldo, гм, нет, раз альтернатива тебя не привлекает пересечения ждать долго...
Noremeldo, так вам под это и даден раздел на каникулы - творить и вытворять без влияния на основною сюжет.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, э... слушай, а я не понял как это работает ))) Типа сон-в-лунную-ночь? Т.е. ты играешь с кем-то, а потом просыпаешься, ничего не было и ничего не помнишь?
Отредактировано Noremeldo (02-01-2014 15:31:23)
Noremeldo, примерно так.
Там играется сюжет, который в осовной игре никак не проявится. Как сон, да.
Причем это может быть сон о будущем или о прошлом или о настоящем.
А потом отыгрыш завершится и вроде как ничего не было, никто ничего не помнит.
Eöl, интересно ) Давай попробуем. Есть идеи сюжета?
Noremeldo, ну, мог предложить тебе вернуться к канону (поскольку форум неканон, это будет 'неканон по отошению к форуму')))
Например так - нолдор знают о поясе Мелиан и в Дориат он их не пускает. Но Эндор, это ж не только Дориат, думают нолдор (если они не идиоты), значит можно обойти Дориат по завесе и посмотреть, где он кончается.
Тогда нолдорская равзедка должна впереться и в Нан Эльмот и в Таргелион и в Химлад и в Эстолад.
Не знаю, захочет ли Тингол реагировать на ползучих вдоль его границы нолдор, а уж приключения в зачарованном лесу Нан Эльмот можно запросто устроить - там по канону и тропы не просто тропы и деревья не просто так растут. А уж дойдете ли вы до поселенцев Нан Эльмот... Годится?
Согласно канону во времена побега Арэдель у Эола с 'соседями' из ПД точно было уже знакомство за плечами...
Я, к слову, вполне серьезно предложил бы Государю в Н-Э организовать отстойник-поселение для беглых пленных: там и Земля 'просветлённая' после Мелиан и не за/под завесой и фланг от прямых атак прикрывает кое как... Всем польза.
Отредактировано Eöl (02-01-2014 19:07:35)
Ищу вот.
Никто поиграть не хочет?
Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис
Наверное готов поиграть и с Ветром и с нолдо, но... В общем, если есть именно идеи, а н только желание, я только за...
Eöl, нолдо без идей((( А Ветер - думаю, можно встретиться в Ангбанде))
Фингон, с безыдейным нолдо мы можем встретиться так, как я Норэмэльдо писал, если он согласен... И нолдо согласен... И все согласны
Я на все согласен! Я играть хочу!
Фингон, ого! Если прям так, то начинай тему в Альтернативе новогодней, прынц? Если Норэ созреет, присоединится. Если нет - возьмем другую ветку, раз дома разные...
Только простыни постов я не обещаю
Отредактировано Eöl (03-01-2014 19:21:12)
Eöl, Да и не надо)) Так.. Тоесть мы идем в обход?
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть