Собственно ищем
- Подпись автора
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть
Собственно ищем
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Морнеровал, с Мелькором вроде как создание планировалось, нет?
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, С Мелькором да, создание. Но он же нас не одновременно создавал, а похоже с некоторым перерывом.
С Мелькором да, создание. Но он же нас не одновременно создавал, а похоже с некоторым перерывом.
Насколько я знаю, он хотел создать вас одновременно. (зачем сто раз отыгрывать одно и то же?)
Готен-Бау, наш Вала, конечно, бесспорррно суперрр, но как-то берррут сомнения.
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Насколько я знаю, он хотел создать вас одновременно. (зачем сто раз отыгрывать одно и то же?)
А у Валы сил достанет скастовать за раз двух урулоки? Тем более, что на Анкалагона может уйти больше сил. Ибо "первый блин комом".
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Тэвильдо, Лютиэн, в таком случае одного создадим отыгрышем, а второго - мастерским постом. Ну реально, два раза отыгрывать одно и тоже никто не будет) Даже наш супер Вала)
Готен-Бау, думаю, это хороший выход. Заставлять Валу играть два одинаковых отыгрыша - жестоко. Он такого не заслужил.
© DMC4
Лютиэн, *смеется* Ну, в таком случае право отыгрыша за старшим - значит это будет Гоша.
Готен-Бау
Ещё бы. Первый из урулоки!
Я его пну тогда на игру, как только Вала обозначит свою готовность начать отыгрыш.
© DMC4
Лютиэн, без проблем)
Есть кто из тёмных?
Сложно сказать.
Небыстро - мрмяу.
и Тааарис, я твое место уселся на совете, сгонять буудешь?
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Тэвильдо, (уже угнал Тевильдо в личку).
Тхурингветиль, Захочешь игры - звони по палантиру
Кто на новенького?
Ищу компанию.
Артанис, тётушка, не желаешь завести совместный отыгрыш?
И все равно ищу игры! Со Вторым, Третьим домом - очень-очень, с Первым - если будет интересный сюжет
« То, что нельзя исправить, не следует оплакивать »
Бенджамин Франклин
Идриль, очень желаю, племянница! Оговорим детали в ЛС, м?
Артанис, да-да-да, идем с:
Бенджамин Франклин
Идриль, И какие же сюжеты тебе интересны, племянница? *задумался на тему поиграть что-нибудь нейтральное, от чего судьбы нолдор не зависят, чтобы мозг охлаждать*
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, что-то... м-м, подвижное с:
Ну смотри, дядюшка, если играть настоящее то Идриль, старается держаться подальше от ПД, потому как еще слишком живы воспоминания о матери. Ежели играть что-то на этой почве, то не думаю, что отыгрыш будет слишком содержательный, а если и будет, то не особо радостный, если не смущает, то можно попробовать)
Или можем сыграть что-то из прошлого, Аманский флешик, например, но там Итэ совсем молоденькая)
Выбирай с:
Бенджамин Франклин
Идриль, Да, пожалуй и правда для чего-то подвижного и не печального лучше взять Аман или альтернативку какую-нибудь. Для начала.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, альтернативку? Какую например?)
Бенджамин Франклин
Идриль, Ну во-первых, у нас есть "Дело было вечером", там правда кучкуется ПД, но другие родичи тоже бы не помешали)А то мы на них бурчим-бурчим, а никого нет)
Ну или вариант типа "что было бы, если", и допустим убрать из каноничной истории какое-нибудь событие, ну или заменить параметры, ну или добавить.
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Макалаурэ, м-м, да, в "Дело было" я бы присоединилась)
А для второго это надо плотно подумать чего хочется, я пока с трудом представляю что бы это было
Бенджамин Франклин
Идриль, Присоединяйся тогда)
Подумай) Я любой кактус скурить могу по Первой Эпохе)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Доброго времени суток!
Высокочтимые господа, кто-нибудь желает сыграть знакомство, приятное или не очень, с местными синдар? *действующих персонажей-синдар помимо леди Лютиэн, насколько мне известно, пока больше нет*
Можно неожиданное столкновение флешбэком: охота, поездка лордов Домов на переговоры к Тинголу, просто встреча в лесах. Обсудим политическое положение, отношение к Северу, просто мило поболтаем или устроим маленькую сценку-неожиданность. С Тёмными можно сыграть короткую стычку на границах или опять же интригу в стиле: синдар застают на опушке леса на спорных территориях пасущееся стадо овец, пастух-орк вызывает кучу неожиданных эмоций, которые синдар тут же более или менее вежливо бросаются выяснять (небольшой пограничный отряд для масштаба берусь отыграть в нагрузку с девой). От Вас жду желания играть и основных сюжетных предпочтений, а идеи сгенерируем.
Либо предложение на основную игру: мой персонаж в одиночку едет на Север искать пропавшую принцессу Дориата. Может, кто-нибудь согласится разнообразить деве поездку, например она заночует в лагере нолдор, сбившись с дороги, или нарвётся на представителей ТБ на нейтральных территориях и станет требовать провести её прямиком в Ангбанд. Опять же всё обсуждаемо, главное - желание)
Птичка Эру, поющая надежду.
или нарвётся на представителей ТБ на нейтральных территориях и станет требовать провести её прямиком в Ангбанд
Приезжайте, леди! Готов оценить компанию прекрасной синдиэ. Поговорим за жизнь, хлебнём медку. Всегда готов. *обслепительно оскалился в улыбке*
Элхэ-Гхар, договорились, лорд)
Тогда если до завтра никто из нолдор (они раньше по дороге) не выразит желания играть в основе, попрошу администрацию создать нам эпизод где-нибудь на нейтральных землях.
P.S.: ой, что это я... незачем ждать, ведь есть флешбэки! Пишу АМС.
Отредактировано Гвенэстель (31-01-2017 22:57:34)
Птичка Эру, поющая надежду.
Гвенэстель, прекрасно, леди эльфийка. Тогда маякните тут или в личку мне.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть