Собственно ищем
- Подпись автора
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть
Собственно ищем
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Фингон, нет, Майтимо не возвращался. Я вообще не понимаю зачем было играть в будущем спасенного Майтимо, если на тот момент его только спасали и могло случится все же все, что угодно.
.
По сюжету игры, который обговаривался с администрацией.
Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис
По сюжету игры, который обговаривался с администрацией.
В январе месяце у нас случилась реорганизация игры и головная ветка сюжета такова - Майтимо в Ангбанде.
В будущем администрация постарается избегать разрешений наигрывать будущее на основании неслучившегося настоящего.
Приносим свои извинения.
По поводу остальных веток Вы можете поговорить с модератором Светлого Блока - Лютиэн.
Gothom-bauk, вообще-то мы играли это уже после того, как вернулись с Тангородрима. Может быть, вам бы стоило уточнить сюжет?
Меня прозвали вы Отважным - узнайте за что... (с) Тэленис
вообще-то мы играли это уже после того, как вернулись с Тангородрима. Может быть, вам бы стоило уточнить сюжет?
Может быть. В любом случае, этот вариант развития ситуации сейчас неактуален и уточняем сюжет мы теперь для Вас.
Фингон
Модератор Светлого Блока здесь и он готов разруливать то, что заварили тут до меня и, видимо, без всякой задней мысли.
Мне сообщили, что закрывшиеся ветки со спасённым Майтимо - будущее. Вероятное будущее. Это автоматом означает, что ветки, играемые в настоящем, могут это будущее перечеркнуть. Это как бы само собой разумеется. И я совершенно не понимаю, почему такое удивление.
They will see, we'll fight until eternity.
Come with me, we'll stand and fight together.
Through our strength, we'll make a better day
Tomorrow, we shall never surrender.
© DMC4
Слушайте, а нельзя ли тогда внятно и связно изложить, что было в прошлом, что является настоящим и какие планы на будущее (не обязательно)? А то ничего не понятно. это и для оставшихся игроков очень важно, и для новых потенциальных тем более. А вы раз придумали реорганизацию, то наверняка знаете, что хотите. Поделитесь хоть какой-то информацией с остальными. Невозможно играть в полном неведении.
Тхурингветиль
Товарищ Готен-Бау весьма доступным языком изъяснился в объявлении насчёт реорганизации и того, что играется.
Объявления
У нас сейчас 5 год СиЛ в основе. Соответственно, то, что играется годами ранее - прошлое, годами позже - будущее. Всё, что играется в будущем, - это перспектива. Надо понимать, что события настоящего могут повлиять на такие отыгрыши. Это само собой разумеется.
Планы на будущее строятся не только нами, но и другими игроками, чьи интересы мы учитываем и спрашиваем их желание относительно игры в принципе и конкретно личных сюжетов.
Пока сто процентов могу сказать, что относительно Майтимо и игры с ним неизменны две вещи: Майтимо остаётся на Севере, к Тангородриму его не приковали. Это придётся учитывать тем, кто хочет пересечься и вообще играть с данным персонажем.
© DMC4
Лютиэн, кроме общей концепции в объявлении мало что сказано. Я просто уточняю, потому что можно играть без придуманного четкого сюжета на будущее. Но совершенно невозможно представить игру, когда неопределенным является прошлое. Как бы вам ни хотелось, но логика требует, чтобы прошлое было:
1) конкретным
2) всем понятным и единым для всех участников
3) желательно неизменным, иначе будет постоянная путаница.
Поправьте меня, если я неправа, но, по-моему, без этого вообще невозможно сыграть что бы то ни было связное.
Тхурингветиль
В безобоснуй отправилась часть отыгрышей. Я так понимаю, Вас волнует именно этот момент, раз речь зашла о наигранном. И ни один из отправленных в безобоснуй отыгрышей, насколько я знаю, Вашего персонажа не коснулся. Остальные отыгрыши действительны. Потому я всё же прошу Вас уточнить суть того, что Вас беспокоит. Конкретно Вас.
© DMC4
Собственно, что Котэ имеет предложить. Кот предлагает в безобоснуе устроить упоротость на тему модерн-ау. Типа того,что мы все периодически творим во флуде, но формата именно отыгрыша покрупнее. Идея: есть квартира, в котроц живут все, кто есть. Как именно в ней появляется каждый персонаж - дело персонажа. И его род занятий, если он вообще есть в современном мире, а так же история его появления в этой самой квартире. Возможно все: скандалы, интриги, расследования, выяснение отношений, мир, дружба, жвачка. Хорошо тем, что обоснуй встречи персонажей гибок и легка свяжет всех, кто есть живых и призраков. Как вам?
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Ну что... я не против.
Семь братьев Клятвой связаны одной,
И эта клятва не чета всем прочим.
Мы как один в любой вступаем бой
За Сильмарилл! За подвиг отчий!
(с) Скади
Плюсую
Келегорм, Адоннар, тогда я сощдаю тему и начинаю. И вы пррисоединяетесь?
И остальные по желанию.
Врио Рингэ
Пррримеррррривать коррроны желающих полно!
А колпак с бубенчиком - ну кому он нужен?! (с)
Сам по себе Кот, свой собственный!
Тэвильдо, я не вполне въехала, но посмотрю, что вы будете делать. Пнете, куда приходить?
Так, товарищи СБшники к вам есть претендент на Верного с заявкой играть конкретику. Или это вопрос к ТБ на боевку? Вопрос очень важный, поскольку еще один нпс я не возьму.
Плюс народ из ТБ, кто-то принцессу встречает или как?
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, Что за верный? К кому? И что таки играть планирует?
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
есть претендент на Верного с заявкой играть конкретику. Или это вопрос к ТБ на боевку?
Что за товарищ и что у него за конкретика?*Главком всегда за боевку, да*
Плюс народ из ТБ, кто-то принцессу встречает или как?
Могу встретить я. Ждите пост.
Gothom-bauk, Макалаурэ, Тинко вощзвращается
. Хорошо, значит с котом и балрогом гулять будет)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, Напомни хоть кто это, а то походу то ли его пребывание тут пропустил, то ли не застал вообще, то ли просто не помню...
А так если что, могут и к нам пригулять куда-нибудь в окрестности)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Ринганарэ, Тинко? *почесал голову* Кто это, Рин? Я трое суток не спал почти..
Макалаурэ, есть в квентах тут и на черненькой есть Странный рогатый эльф или неортодоксальный эльф, что-то такое.
Gothom-bauk, а я не помню, пересекались ли вы, он недолго играл, в основном гонял с Норо. Он вообще боевку предпочитает.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, и он возвращается?)) Кстати, что там с Дэргом?
Ринганарэ, А! Этот)))) *вспомнил* Ну пусть подходит, найдём чем занять и к чему пристроить, если вдруг чего-то кроме боёвки возжелает поиграть)
Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.
Gothom-bauk, так же. Нужны конкретные эпизоды. У меня переменка будет в вебинаре, я вас постараюсь свести в вк.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, игроку на роль Дэрга? Нужны эпизоды? Какого плана? Выдай мне примерные ЦУ.
Товарищи драконы, пока у Мелькора завал в реале, может попробуете сыграть друг с другом пробный?
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, А почему бы и нет) Всё равно без Валы просто так без дела сидим.
Я в деле.
Можно что-то из первого общего взаимодействия?
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Ринганарэ, В принципе знакомство и первое общение мы и хотели поиграть.
Вы здесь » Эндор » Помощь игрокам » Ищу с кем поиграть