Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №8 |В честь кофе с мороженным!|

У камина №8 |В честь кофе с мороженным!|

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Финрод написал(а):

Да вот, можно сказать, сплетничаем. Или тебя опять тема не устраивает?

Да всё нормально, папа у нас и правда... неординарный.

Подпись автора

Семь братьев Клятвой связаны одной,
И эта клятва не чета всем прочим.
Мы как один в любой вступаем бой
За Сильмарилл! За подвиг отчий!
(с) Скади

0

422

Это смотря кто... Телери - точно нет.

Подпись автора

Золото мое - ковылем да сухой тpавой,
Сеpебpо мое променяли на сталь и боль;

0

423

Келегорм написал(а):

Да всё нормально, папа у нас и правда... неординарный.

Да, есть такое. Я, конечно, понимаю, родственные чувства и все такое, но действительно неординарный...

Подпись автора

0

424

Хм... ну да... телери хуже всех пришлось...
Неординарный... Да и мы все ему подстать... все неординарные)

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

425

Вот именно, что хуже всех. Потому что ему всегда было абсолютно наплевать на окружающих. Только он - и его цель.
Да, вы тоже неординарными получились. Факт. Но то, что он делал руками, получалось гораздо лучше

Подпись автора

0

426

Шумно...
*не запылился привыкать к ...*
А Элу от вас уже сбежал?

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

427

Gorthaur
Шумно?
А зачем тебе сейчас Элу?

Подпись автора

0

428

Финрод написал(а):

Но то, что он делал руками, получалось гораздо лучше

А ты - второй нормальный Финрод, которого я встречаю.

Подпись автора

(с) Скади

0

429

Финрод
Поговорить о добродетелях, добре и зле... Он не такой торопливый.

Шумно, да. Говорите много, быстро и наперебой...

Подпись автора

0

430

Келегорм написал(а):

А ты - второй нормальный Финрод, которого я встречаю.

*Задумался, что бы это могло значить* В каком смысле - нормальный?

Подпись автора

0

431

Gorthaur
Можешь пока со мной поговорить. Вот как раз сейчас про нас читаю... Философы.
Наперебой говорят всегда, когда собеседников больше двух.

Подпись автора

0

432

Финрод написал(а):

*Задумался, что бы это могло значить* В каком смысле - нормальный?

Сложно объяснить,... короче говоря, в тебе я Финдарато вижу,... а вообще я видел только троих людей, которые более-менее играли этого персонажа на форумах,... и второй (точнее, вторая) из них на Финрода никак не тянет.

Подпись автора

(с) Скади

0

433

Финрод написал(а):

Наперебой говорят всегда, когда собеседников больше двух.

я готов сперва только послушать *устроился надолго*

и что там про... вас.. написано?

Подпись автора

0

434

Келегорм
Ну спасибо... честно говоря, я его сам в себе не слишком вижу, поэтому спасибо за комплимент. Хотя играть-то я его еще толком и не играл, а флуд - это так... Попытка не слишком сильно выйти из характера, не больше.

Gorthaur написал(а):

и что там про... вас.. написано?

Про нас, дорогой ты мой Темный Майа. Философский треп, который меня вгоняет в уныние...

Подпись автора

0

435

Финрод написал(а):

Вот именно, что хуже всех. Потому что ему всегда было абсолютно наплевать на окружающих. Только он - и его цель.
Да, вы тоже неординарными получились. Факт. Но то, что он делал руками, получалось гораздо лучше

Неправда... вот уж неправда... Цель папу стала интересовать только после похищения сильмариллов. До того он был вполне нормальным адекватным эльфом.
Хах) Ну да... мы, пожалуй, самые худшие из его творений)))

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

436

Финрод написал(а):

Ну спасибо... честно говоря, я его сам в себе не слишком вижу, поэтому спасибо за комплимент. Хотя играть-то я его еще толком и не играл, а флуд - это так... Попытка не слишком сильно выйти из характера, не больше.

Ну, ты больше всех моих знакомых на него похож,... причём именно на Финрода Эндорэ или перед Исходом,... но не раньше. Первый мною стреченный Финдарато - это был именно Финрод Амана, до освобождения Мелькора. Второй - вообще не Финрод,... не было в отыгрыше финродовской надежды на... светлое будущее, а была только мрачная безнадёжность и даже суицидность какая-то... я не знаю, кого надо было играть второму человеку...

Подпись автора

(с) Скади

0

437

Макалаурэ написал(а):

Цель папу стала интересовать только после похищения сильмариллов. До того он был вполне нормальным адекватным эльфом.

О да, нормальным и адекватным... И мечом размахивать - это тоже адекватно? *Опять же проглотил ехидный комментарий, потому что сплетничать нехорошо*

Подпись автора

0

438

Келегорм написал(а):

Ну, ты больше всех моих знакомых на него похож,... причём именно на Финрода Эндорэ или перед Исходом,... но не раньше. Первый мною стреченный Финдарато - это был именно Финрод Амана, до освобождения Мелькора. Второй - вообще не Финрод,... не было в отыгрыше финродовской надежды на... светлое будущее, а была только мрачная безнадёжность и даже суицидность какая-то... я не знаю, кого надо было играть второму человеку...

Так я вроде как и есть - в Эндорэ... Уже Альквалондэ позади, Хелькараксе... Но без эстель никак нельзя, я и по жизни без нее не бываю.
А суицидность - это уже к личностям вроде Турина.

Подпись автора

0

439

Финрод написал(а):

Про нас, дорогой ты мой Темный Майа. Философский треп, который меня вгоняет в уныние...

то что прописано "про нас" весьма редко и в самом деле вгоняет в уныние.. Дорогой мой листоухий друг

Подпись автора

0

440

Подумаешь, разок мечом махнул прилюдно... мне вот вообще половину лагеря прибить хотелось, когда решили мелькоровы условия отвергнуть Ну а что, можно подумать, дядя мечи не ковал и фехтовать не учился... И он тоже... и ещё неизвестно, до чего бы всё дошло, не отошли валар папу в Форменос

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

441

Gorthaur написал(а):

то что прописано "про нас" весьма редко и в самом деле вгоняет в уныние.. Дорогой мой листоухий друг

Не знаю, если про поединок еще и бывают адекватные тексты, то если я еще раз прочитаю, что ты меня узнал - пошлю автора в Лейтиан. Просто уже надоело малость.

Подпись автора

0

442

Финрод написал(а):

Так я вроде как и есть - в Эндорэ... Уже Альквалондэ позади, Хелькараксе... Но без эстель никак нельзя, я и по жизни без нее не бываю.

Это понятно,... я пытался сказать, что самый первый Финрод был слишком уж мягок для Эндорэ...

Подпись автора

(с) Скади

0

443

Макалаурэ написал(а):

Подумаешь, разок мечом махнул прилюдно... мне вот вообще половину лагеря прибить хотелось, когда решили мелькоровы условия отвергнуть Ну а что, можно подумать, дядя мечи не ковал и фехтовать не учился... И он тоже... и ещё неизвестно, до чего бы всё дошло, не отошли валар папу в Форменос

Кано, в отличие от твоего отца, дядя меч не носил. И сумел промолчать, простить и сделал все для примирения.

Келегорм написал(а):

Это понятно,... я пытался сказать, что самый первый Финрод был слишком уж мягок для Эндорэ...

Слишком мягок? Это да, скверно. Финрод все-таки воин и боец. При всей своей доброте.

Отредактировано Финрод (27-06-2012 20:44:05)

Подпись автора

0

444

Ага... то-то нам это происшествие до смерти икалось... Не носил, просто не показывал. Он всё-таки, как не странно это звучит, был много благоразумнее и сдержаннее нашего отца. Угу, сделал, да только не помогло оно совсем.

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

445

Макалаурэ написал(а):

Ага... то-то нам это происшествие до смерти икалось... Не носил, просто не показывал. Он всё-таки, как не странно это звучит, был много благоразумнее и сдержаннее нашего отца. Угу, сделал, да только не помогло оно совсем.

Да, он был мудрее и благороднее, уж прости. Он был... королем.
Не помогло, конечно, не уже не по его вине.

Подпись автора

0

446

Финрод написал(а):

Слишком мягок? Это да, скверно. Финрод все-таки воин и боец. При всей своей доброте.

Ну там и отыгрыш был в Амане,... так что особо ничего страшного,... а так и он бы смог драться и защищать,... однако... вот при этом он скорее Ородрэт был...

Подпись автора

(с) Скади

0

447

Королём был всё-таки Финвэ и никто боле. Остальные же - просто подражатели, отражения...
Угу, опять что ли папа во всём виноват?

Подпись автора

Мы бы искали покоя,
Но нам не дано найти.
Проклятье наше такое –
С Клятвою в бой идти.

0

448

Финрод
Вот честно говоря я не верю в философические выкладки на эту тему, потому что там вся встреча не продумываемая ни на секунду, оба едут по рельсам и свернуть не могут, они даже не видят поворотов и рельс

Подпись автора

0

449

Келегорм написал(а):

Ну там и отыгрыш был в Амане,... так что особо ничего страшного,... а так и он бы смог драться и защищать,... однако... вот при этом он скорее Ородрэт был...

А, понял. Да, конечно, Финрод гораздо более сильная личность, чем Ородрет. Собственно, при всей внешней мягкости - это лидер безусловный, уступающий, пожалуй, лишь Финголфину - не зря за ним столько народу шло...

Gorthaur написал(а):

Вот честно говоря я не верю в философические выкладки на эту тему, потому что там вся встреча не продумываемая ни на секунду, оба едут по рельсам и свернуть не могут, они даже не видят поворотов и рельс

Умгу, и я не верю. А вообще лучшее, что написано на эту тему - "На одной стороне" Ассиди.

Подпись автора

0

450

Финрод написал(а):

Умгу, и я не верю. А вообще лучшее, что написано на эту тему - "На одной стороне" Ассиди.

Я не читал... я вообще не особенно читаю фики, предпочитая статьи, а еще лучше сам все выдумать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №8 |В честь кофе с мороженным!|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно