Эндор

Объявление

29.05.24: Форум все ещё жив — ему уже 14 лет. И будет жить, пока жив я.
06.02.22: Форум все ещё жив — ему уже 11 лет!
Если вы так же, как и мы считаете, что Замысел — это ещё не приговор, то присоединяйтесь и напишите свою историю Арды. ✌️
05.12.17: Дорогие игроки! Форум постепенно оживает и готов к новому витку сюжетных линий! Все, кто так страстно ждали возобновления — вы почти дождались. А те, кто не менее страстно ждали иного — не дождетесь ;) АМС проекта в течении месяца вернется в полном составе и вновь устроит очередной кипишь. All you ready? :) 💥
07.07.17: 📌 Дорогие игроки и гости проекта! Наш форум временно уходит в «спячку» 💤 в виду того, что у большинства игроков началось лето 🔥 и сплошные поездки. Игра переходит в вялотекущий режим (т. е. играем, но очень меееедленно 🐌). Мы не закрылись и не «умерли». Для нашего проекта это нормальная практика и совсем скоро форум вновь станет активным. АМС желает всем прекрасного отпуска и отдыха! До встречи здесь! 😜
24.06.17: 🎉 АМС спешит поздравить Нэниэль с Днем Рождения! 🎀 Мы желаем тебе счастья, успехов и огромного океана здоровья! Оставайся такой же красивой и милой всегда, а мироздание обязательно будет улыбаться в ответ :) 🌻
21.05.17: Дорогие наши игроки! АМС проекта решил ввести на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар». Здесь все желающие смогут отыграть свое аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.
АМС показалось, что это может быть интересным и поэтому форум открывает позиции на новые «Роли». Ждем ваших анкет ;)
21.05.17: 🎈 АМС сердечно поздравляет Куруфинвэ Атаринкэ с Днем Рождения! 🎁 Мы желаем тебе огромного здоровья, удачи и творческих успехов! А еще оставаться таким же искусным мастером слова и дела! Мы очень рады, что ты с нами! 🎂
19.05.17: АМС спешит сообщить потенциальным игрокам и игрокам действующим о том, что мы приняли решение открыть Блоки.
Теперь Светлый и Тёмный Блоки открыты не только игрокам, но и аккаунту «Читатель». Поэтому все, кто так отчаянно пытались узнать, что же мы играем, теперь смогут это сделать и утолить своё поистине грандиозное любопытство ;)
Действующих же игроков мы еще раз поздравляем с этим событием — наш форум шёл к этому решению несколько лет! :3
18.04.17: Наступила полноценная весна, (у всех там снег растаял?) и наш форум сменил дизайн. АМС надеется, что всем игрокам он придется по вкусу! ❤

На наш проект нужны Первый, Второй и Третий дом: кто именно – смотрите во вкладке «Акции»., а так же нам нужны гномы и люди - на них у нас поистине грандиозные планы :)

В общем, если коротко и тезисно: нужны все!
Накормим печеньем, нальем контрабандную какавушку и вгрузим в увлекательные квесты.
Весна идет - игре дорогу!

Ринганарэ
610-987-677

Готен-Бау

faithiss

Лютиэн

614-437-569
star_flier
Партнеры

Царствие Иггрово Сайрон:  Dragon Age: Ante Bellum Quenta Noldolante  Колесо Времени: Пути Узора Олроф Альтернативное Средиземье ждет вас Once Upon a Time: kaleidoscope of tales The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity NIMB&AMIK
Каталоги и счетчики
Игроков просим кликать на верхний баннер каждый день :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров
Добро пожаловать на ФРПГ “Эндорэ: Новая история”!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по Первой Эпохе и будем вдвойне рады, если ты останешься с нами надолго, внеся свою лепту в историю Арды.

Концепция нашего форума: “Неканон со свободным сюжетом”.
Подробнее об этом можно прочесть «ЗДЕСЬ».

Система игры: локационно-эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.

Также стоит учесть, что форум имеет рейтинг 18+.
Если тебе уже есть 18 лет и тебе интересно, что мы играем, ты можешь воспользоваться аккаунтом “Профиль читателя”.

В общем думай, решайся и жми “Игровой старт”!
Будет интересно ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №7 |В честь свободного времени!|

У камина №7 |В честь свободного времени!|

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Белег
Проблема в том что Тхури благодоря огромному кроличеству фиков, персонаж, чья нормальность весьма вариативна. Я бы вот посчитала очень много вариантов данного характера нормальными, но это не значит, что они все мне бы понравились)

Gorthaur написал(а):

к вам всем_ возможно, придет Мелиан.

Это типо как белая северная лиса придет, или действительно Мелиан?))

Подпись автора

Есть у любви сестра, белы ее одежды,
Сердец не затворить. Печати не стереть.
Под множеством имен ее узнали прежде...
Кто испытал любовь, обязан...
Нас ищет Инквизиция!

0

482

Gorthaur написал(а):

Гара, расскажите мне про "годных" Темных? Мне дико актуально

Понимаешь, у каждого свои представления на этот счет. Например я знала мастеров, которые считали для Мелькора нормальным пытать совершенно незначимого пленника ради собственного удовольствия. А вот я так не считала. Поэтому я больше не играю там Мелькора))

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

483

Gorthaur написал(а):

Если вы все немедленно начнете себя хорошо вести, к вам всем_ возможно, придет Мелиан.

Вот это я не понял. Владычице Мелиан я всегда рад, но вести себя еще лучше я не сумею - профессиональная деформация. Можно ли надеяться, что Мелиан к нам придет даже если мы останемся прежними?

Подпись автора

Мой дом царит среди ветвей, мой дом и я - не разлей вода...

0

484

Гара
По первому впечатлению действительно Мелиан. А что в ней от белой лисы пусть Тингол разбирается.

Нет, как не_надо я сам могу сгенерировать, мне интересно как_надо, потому что мне сейчас предстоит весь ТБ заново искать. Вот мне и интересны варианты как_надо.

Подпись автора

персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ

0

485

??? написал(а):

Гара, расскажите мне про "годных" Темных? Мне дико актуально

Годный темный это, прежде всего, достойный противник светлых.

Подпись автора

Мой дом царит среди ветвей, мой дом и я - не разлей вода...

0

486

Белег
Надо стараться быть достойными такой владычицы.  :P

Gorthaur написал(а):

По первому впечатлению действительно Мелиан.

Вау) Родственники)
Gorthaur
Смотря что тебе надо от ТБ.  :dontknow:

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

487

Белег
Надеяться можно всегда - Вам положено. Эстель там, амдир, - пафос слов.
На самом деле я очень надеюсь что придет. Радуюсь, так сказать, заранее и не за себя.
Эру, мне срочно должно что-то проститься из недавних проступков

Подпись автора

0

488

Белег написал(а):

Это очень расплывчатое определение.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

489

Белег
Это такой взгляд светлых? Простите, но "кому и кобыла - невеста"))

Гара
Нет, что мне надо - понятно. Мне от ТБ (в отрыве от данного форума) нужно как и всегда  идейность, осознанность, цельность и без розовых соплей. Я даже ЧКАхнутость во многих формах приемлю, но мне интересно что есть "нормальный ТБ" для других.

Подпись автора

0

490

Gorthaur
Вариантов сферических ТБ в вакууме где то плюс минус бесконечность. При некоторых условиях даже сборище двинутых садистов будет нармально. А кому-то и ЧКА ТБ.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

491

Гара
Вас понял, нежно умолк)

Подпись автора

0

492

Гара написал(а):

Чую явиться на эту роль какая-нибудь дама, пересмотревшая боевиков про вампиров, и будет у нас Ильфирин номер два.

От чего же? Или мнение таково о всех, кто играет эту особу?

Белег написал(а):

С этим утверждением согласна, хотя полностью сию точку зрения разделить не спешу.

0

493

Gorthaur
Я вообще не то существо, которое стоит спрашивпать об идеальном) Потому как для меня идеальный ТБ это где-то между После Пламени и По ту Сторонну рассвета, но т.к. это почти несуществующие явление, играть я могу любой концепт и получать от этого радость) Главное, что бы я могла лично для себя понять логику.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

494

Артанис написал(а):

Или мнение таково о всех, кто играет эту особу?

Вообще Тхурингветилей я в основном встречала на полевках. Там они обчно прекрасны)  Но зная, кто обычно играет назгулов на форумках...
Персонаж имеет полное право быть эпотажным, а эпотаж частенько кажеться неадекватным.)

Артанис написал(а):

С этим утверждением согласна, хотя полностью сию точку зрения разделить не спешу.

А какова в таком случаи ваша точка зрения, леди?))

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

495

Здорово всем.

Gorthaur написал(а):

Нет, как не_надо я сам могу сгенерировать, мне интересно как_надо, потому что мне сейчас предстоит весь ТБ заново искать. Вот мне и интересны варианты как_надо.

Надо конструктивный ТБ. Не розовосопливый, поменьше трепа - побольше действий. Так же нужна целеустремленность. Что бы пришли и надавали светлым по мордам  морально и физически.
А что Тхуря ушла, так это жаль. Надо новую искать. Устроим кастинг Тхурь. Я буду судить ту часть конкурса, где надо красиво танцевать вокруг шеста.

Гара написал(а):

Вариантов сферических ТБ в вакууме где то плюс минус бесконечность. При некоторых условиях даже сборище двинутых садистов будет нармально. А кому-то и ЧКА ТБ.

Я за двинутых садистов и без философской размазни. ПТСР кстати ничо так, годный фпалне. Садизма можно и побольше, а можно и поменьше. И надо еще убить кого-нибудь.

Gorthaur написал(а):

Простите, но "кому и кобыла - невеста"))

Гы, Владыка, ты знаешь толк в извращениях.  :crazyfun:

Подпись автора

Раньше мяса было больше. Все не съедали, руки-ноги коптили. Было сытно!

0

496

Уруг
Здравствуй, моя прелесть.

Уруг написал(а):

Я буду судить ту часть конкурса, где надо красиво танцевать вокруг шеста.

Вот где-то на этом месте начинаеться мое понятие "неадекватная майэ" :)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

497

Gorthaur написал(а):

Если вы все немедленно начнете себя хорошо вести, к вам всем_ возможно, придет Мелиан. Если не испугается... *торопливо прибирает немытые чашки в шкаф и перепрятывает пряники*

*Аж подскочил*
Слушай, Темный Майа, если это правда, то даже я согласен прилично себя вести... И даже не хамить никому.

А нормальный темный, имхо, это умный темный. Который стремится не разрушать все подряд, а властвовать над всем. Ну вот примерно как Саурон - мне кажется, что он был несколько умнее Моргота - канонного. Ну и преуспел все-таки больше.

0

498

Гара написал(а):

Вообще Тхурингветилей я в основном встречала на полевках. Там они обчно прекрасны)  Но зная, кто обычно играет назгулов на форумках...
Персонаж имеет полное право быть эпотажным, а эпотаж частенько кажеться неадекватным.)

Про полевки ничего не могу пока что сказать. Так что... А если брать не полевки, а форумки? Ведь, собственно, разговор идет о них. Ибо мне как-то с трудом вериться, что эту Тарис можно назвать пересмотревшей боевиков про вампиров...

Гара написал(а):

А какова в таком случаи ваша точка зрения, леди?))

Что для меня есть годные темные? Да, для начала это таки достойные противники светлым. Но ведь не всех и светлых можно назвать достойными, так то эта точка зрения очень хорошо может быть опровернута. Пожалуй, я в этом случае я не склоняюсь к чрезмерному насилию, тем более чисто ради удовольствия. Даже если это насилие моральное - всему надо знать меру. В темном блоке для меня не может быть, имхо, розовых соплей и слишком много лирики. Она для них более чем лишняя. Говорить могу долго, но не буду, ибо я больше ориентриуюсь тем ощущениям, которые очень сложнно конкретно для меня перенести на письмо. Про ЧКА не буду и заикаться - не читала. И как-то не стремлюсь, так что с трудом себе представляю ее концепцию.

0

499

Уруг
Здраствуй..)

0

500

Я не смог прочесть оба указанных произведения по причинам стилистическим, - это просто совсем не моё. Но попробую еще раз.

Я не спрашиваю про сферичность в вакууме, я на самом деле спрашиваю вот про что:
есть ТБ, построенный на идее "Темные могут созидать"
Есть ТБ, построенный на идее "ТБ - зло, не способное к.. " и список
есть ТБ, которые непоняты со своими идеями - и ЧКА - только вариант "иной, непонятой морали"
есть ТБ - искаженцы (то есть где все противоестественное - естественно)
итд...

Привычный и удобный мне вариан всегда лежит в рамках "ТБ способен на созидание, непознаваем с позиции детей Эру в принципе, но обладает своей Идеей и Моралью", для меня "интриги с борьбой за власть" неестественны.
Мне интересно как для других.

И да, критерий "достойного противника" никоим образаом не пересекается с вышеизложенной системой - любое построение ТБ может дать достойного противника по внешней границе.

Подпись автора

0

501

Тингол написал(а):

Который стремится не разрушать все подряд, а властвовать над всем

Да неужели)

Тингол написал(а):

. Ну вот примерно как Саурон - мне кажется, что он был несколько умнее Моргота - канонного.

А вот я бы не сказала. Но мы с Профессором расходимся в толковании этой истории.

Артанис написал(а):

что эту Тарис можно назвать пересмотревшей боевиков про вампиров...

Эта Тарис прекрасна, поэтому то я и в печали))

Артанис написал(а):

В темном блоке для меня не может быть, имхо, розовых соплей и слишком много лирики.

Наш ТБ явно не идеален)))

Артанис написал(а):

И как-то не стремлюсь, так что с трудом себе представляю ее концепцию.

Тебе повезло) Очень повезло)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

502

Gorthaur
Я канонист. Так что ТБ это несомненно искажение, а дальше начинаются варианты.  Но Мораль и закон в Арде едины и идут они от Эру. Если игра, конечно, по Толкину.
Кстати, Интриги тоже считаю неестественным. Структура для них жестковато, да и для айну это как-то мелко.

Отредактировано Гара (23-06-2012 21:20:51)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

503

Гара написал(а):

Здравствуй, моя прелесть.

Прелесть? Ты, Повелитель, это брось. После кобылы-невесты ко мне с этим даже не подкатывай. Пацаны не поймут.

Гара написал(а):

Вот где-то на этом месте начинается мое понятие "неадекватная майэ"

А чо? Тхуря нормально должна танцевать.
Конкурс это серьезно. Парочку интриг дадим распутать, она еще должна орать погромче и был едкой как желчь голодного паука. Еще должна быть умной, язвительной, терпеливой и резкой как понос.

Артанис написал(а):

Уруг
Здраствуй..)

Здорово, красава. Смотрю эльфятничек наполняется. :)

Отредактировано Уруг (23-06-2012 21:24:24)

Подпись автора

0

504

Уруг написал(а):

Ты, Повелитель,

Я, с твоего позволения, она. По всем параметрам. )

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

505

Гара написал(а):

Тебе повезло) Очень повезло)

Я честно пыталась прочитать ЧКА... Но на второй главе бросила это неблагодарное занятие.

Гара написал(а):

Наш ТБ явно не идеален)))

Говорить об одном идеале для всех - это даже не смешно. А уж тем более судить по какому-то одному кретерию всех.

0

506

Уруг написал(а):

Здорово, красава. Смотрю эльфятничек наполняется.

*Чуть дернула плечом* Но не обращай внимания на мои... выходки.

Gorthaur написал(а):

есть ТБ, построенный на идее "Темные могут созидать"

Пожалуй, из всего описаного я так же придерживаюсь этой точки зрения.

0

507

Тингол
Согласно Профессору он был значительно "светлее" Моргота и только тем "успешнее")

Тингол написал(а):

И даже не хамить никому.

Я записываю)

Уруг
Вот надавать по мордам да - это да. И активность.
Но тогда сразу возникает вопрос балланса.

Подпись автора

0

508

Гара написал(а):

Я, с твоего позволения, она. По всем параметрам. )

Вот гыр! Извиняй, Гара, спутал. Всех так много, вот у меня и смешались имена и лица. :)

Подпись автора

0

509

Gorthaur написал(а):

Но тогда сразу возникает вопрос балланса.

Ненавижу это слово...
Если СБ не в состоянии справиться с врагом, то таких светлых только в суп.

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

510

Уруг
*смотри на свой аватар* Перепутать голую женщину с Гортхауэром...Еще чуть чуть и я разачаруюсь в орках)

Подпись автора

Нас ищет Инквизиция!

0

Вы здесь » Эндор » Хроники трактира » У камина №7 |В честь свободного времени!|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно