Спрашивайте - ответим!
- Подпись автора
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Льются колодцы лиловыми звездами,
Мир опрокинут в небесное дно.
Ночи свиваются в теплые гнезда, и
Звери - они идут над землей!
Звери - они придут за тобой!
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Эндор |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спрашивайте - ответим!
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Баннер на Чудо-Белории установлен внизу под кнопкой-картинкой. Спасибо за сотрудничество)
Ссылка на взаимность должна быть точной!
Реклама
Принято) Удачи форуму)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!
ДРУЗЬЯ, ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ! В СВЯЗИ С УПРОЧНЕНИЕМ РОЛЕВЫХ ПО ВК И ТОЛКИНУ В ИНЕТЕ, ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ МНОГИХ ПРОЕКТОВ, СФОРМИРОВАННАЯ ГРУППА ЭНТУЗИАСТОВ В БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЕТ СОЗДАТЬ ПРОЕКТ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ" И ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. ИГРУ ДЕЛАЮТ ВЕТЕРАНЫ, А ОПЫТ ПЕРЕНИМАЮТ НОВИЧКИ! ВСЕ КТО ПОМНИТ О СЛАВНЫХ ДНЯХ НАЧАЛА РОЛЕВЫХ ПО ВК, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ЗДЕСЬ: middle-earth2012@mail.ru.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!
Ожидаемый, спасибо, хотя приглашение на не существующую пока что ролевую выглядит немного странно.)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Реклама
Благодарим за извещение))
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Видал уже, заходил даже...
О,Тирион-со мной ты навсегда,
Где б не ходил, где б не был я,
Ты-Память, Ты моя Мечта,
С Тобою связана моя Судьба.
Судьба, что Гондолином названа...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Эфир переносится, на 01.04. в 18.15 по МСК. Приносим извинения за неудобства!
Завтра в 19:00 по МСК. в Эфире первый альбом полной OST версии "Братство Кольца" - композитора Говарда Шора. Более 20 новых саундтреков, от любимого композитора!!!
В Эфире первый полный ОСТ альбом "Братство Кольца" Говарда Шора, слушайте.... Радио ЭндорэFM
Спамер создаёт стопицот тем и постит историю про бухгалтера. Если предпочитаете предотвратить , а не лечить, то можно попробовать забанить айпишник 200.135.197.120
Партнёрство
И вам доброго времени суток. Откуда информация?
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Доброго времени суток.
Закатилась на вашу игру исключительно от нечего делать в полтретьего ночи и пофиг что завтра на учебу.))) Нашла по рекламе и... Ну понятно судя по тому что я все таки пишу, что заинтересовалась и возникли вопросы. Попала на ярмарку заинтересовала одна роль, но!
1. Игра по книге, игре, фильму? Если да то какому. И обязательно для каноничного персонажа прочтение или достаточно простого соответствие в игре прописаному характеру.
2. На ярмарке меня заинтересовала только одна женищина Арэльдэ Ириссэ Ар-Фейниэль. Арэдэль. Сильная, волевая, но общительная и добрая. Минимально краткое описание мне приглянулось... Но, если без ознакомления с книгой, игрой ну или что там еще может быть, то хотелось бы узнать о сем персонаже поподробнее. То есть характер, внешность и био. Что может быть важнее для каноничного персонажа, верно?
3. Ааа... чуть не забыла! Одно из важных вещей, игра эпизодическая где по сути каждый сам по себе или режиссерская где добрый мастер напускает на тебя разбойников, грабит в темном переулке и всячески навешивает на игрковскую зад...филейную часть интересных приключений.
С уважением, Я.)
Перекати-ящер
Доброго и вам времени)
1. Игра идет по книге "Сильмариллион". Точнее опирается на определенные события из неё, а именно прибытие нольдор в Средиземье после гибели Древ, Резни в Альквалондэ, пожара в Лосгаре и "посольства" Моргота. Дальше как сложатся события - увидим. Игра предполагает канон (хотя бы относительный) харктеров и неканон действий. То есть персонаж может и не поступать как прописано у Толкина, но обязательно должен соответствовать духу своего "канона". То есть Феанор погибнуть не обязан, но обязан мыслить как Феанор.
Для каонна желательно прочтение Сильма хотя бы до моента игры - просто чтобы представлять ситуацию и что формировало характер персонажа.
2. Небольшой отрывок из энциклопедии Арды-на-Куличках
Аредель (Aredhel)
Эльф из Нолдор, дочь Финголфина, сестра Фингона и Тургона (а также, согласно одной из версий, Аракано). Аредель была младше своих братьев. Она была высокой, темноволосой и бледной, и за цвет лица, а также за то, что всегда одевалась лишь в белое с серебром, прозвана была Аредель Белая и также Ар-Фейниэль (Белая Госпожа Нолдор; однако согласно свидетельству К. Толкина, имена Аредель и Ар-Фениэль были конкурирующими вариантами и, вероятнее всего, окончательный выбор был бы сделан в пользу Аредель).Аредель любила верховую езду и охоту. Она дружила с сыновьями Феанора и часто охотилась в Валиноре вместе с ними.
Аредель ушла в Среднеземье с отцом и братьями.
Она довольно таки горда и независима, очень привязана к семье. Одна из немногих, ИМХО, кто не проклинал во время пути через Вздыбленные Льды феанорингов и искал им какое-то оправдание.
Можете посмотреть и Вики-палантир. Или анкету давнего игрока в архиве - он гостям открыт. И если что готова дать консультацию в асе и иже с ней.)
3. Игра смешанного типа. То есть Существуют три основных блока-локации: Светлые (Лагерь Первого Дома, Лагерь Второго и Третьего Домов, Берег озера Митрим), Серые (Дориат и нейтральная территория) и Темные (равнина Ард-Гален, Тангоролдрим и собственно Ангбанд, твердыня Моргота). Внутри Светлых и Темных все живут и занимаются тем, чем могут в указанный временной промежуток. Мастер с приключениями хозяйничает на Серых Землях. Но если ему вдруг кажется, что в Светлые заскучали, им на голову вполне может что-то свалиться. И чем сильнее они заскучали, тем серьезнее "нежданчик". Ну и конечно, добрый мастер всегда отпишет "того-кто-не-нами".
4. Если решите брать, пните меня в асю/агент/скайп - выдам пароль от аккаунта, ибо оный уже имеется.)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
У меня вопрос, а вот как сделать например чтобы полезные ссылки все по середине были а не в строчку,ну как у вас?
Любопытный
<tr align="center" valign="center"> в начале самом таблицы и <br> в начале каждой строчки)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Установил. Спасибо за кода.
Миллионы лет как мгновенье - свет и тень слились в одно...
У меня тож вопрос,канечно немного тупой но как вставлять полезные ссылки в таблицу ,ну тойсть какой код нужен
Кирин
<a href="ссылка">название</a>
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Доброго времени суток)
Скажите пожалуйста, а роль Маглора свободна или нет?
...
Прошу прощения за пост. Он содержал дезинформацию.
Отредактировано Gorthaur (27-06-2012 01:58:50)
персонаж не практикует аванирэ примерно с первого года ПЭ
Лайна
Доброго времени суток)
Роль Маглора свободна, у тому же профиль уже есть и ждет добрые игровые руки, в которые может быть вручен.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Уря) А как его тогда можно получить?)
Лайна
Даю сюда) Как увижу, что прошли отсюда сотру)
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Здравствуйте!
Можно поинтересоваться, а роль Тхурингветиль еще свободна? Если да, то прошу придержать мне ее на несколько дней. И сразу вопрос - есть ли к ней какие-либо требования?
На правах информации
Роль еще не занята.
Персонаж уже игрался, поэтому - преемственность. Но посты от ее лица Вы все равно пока что не увидите - без доступа.
Просто отлично!
А что подразумевается под преемственностью? Анкеты того игрока я не нашла, чтобы сравнить собственную и той Тхурингветиль, что была здесь до меня...
Гостья
Доброго времени суток!
Роль была придержана, но может быть отдана Вам. Но аккаунт нужно регистрировать новый. Прежняя анкета в архиве, но будет лучше если Вы меня найдете на ась-агенту
ArtanoУкушу
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Рано ли поздно ли...
(с)Хелависа
Доброго времени суток!
Перешел с сообщества любителей ролевых игр, у вас там была очень интересно оформлена тема х)
такой вопрос - человек я с каноном не знакомый, но веселый и активный. Готов донимать эльфов непосредственностью и испытывать их терпение. Без троллинга.
или в форме человека "дикого или не совсем дикого" (желательно ребенка, который оказался в одном из Домов на воспитании, если это возможно), или в форме бессловесной тварюшки.
Если тов. Эльфы, конечно, не против х))
посты пишу грамотные, большие, интересные, с претензией на юмор.